Re: [問題] 請問何處可以買小盆栽

看板HsinYi作者 (天璣)時間17年前 (2007/06/05 12:43), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gaila (錙銖必較商人之女)》之銘言: : 想請問大家 : 如果要買小盆栽 : 看起來小巧,不會太難養(至少不要沒幾天就枯掉XD),也不要太貴 : 用途是拿來送人 : 種類不限,因為我對植物瞭解也不多,比如仙人掌也ok XD : 要求有點多,真拍謝 ^^" : 不知咱們信義區有賣符合我需求的店可以購買嗎?? : 先謝謝大家的回應喔 :) 1. 各個市場應該都找的到這樣的店 2. 我自己在永春市場大門口旁邊那家花店買過 3. 特力屋地下一樓讓你有非常多的選擇(隨然離信義區有一點點的距離) 一樓和樂HOLA有比較貴、但比較精緻的盆栽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.134

06/05 13:15, , 1F
謝謝 ^^

06/05 13:15, , 2F
但我上次去永春市場那家,有看到花,沒看到小盆栽哩

06/05 22:17, , 3F
不過我上次買有看到仙人掌哩...

06/05 22:38, , 4F
仔細看了妳的需求"小巧、不難養" --> 跑一趟HOLA好了~~

06/05 22:40, , 5F
絕對有令妳滿意的 (也許NT$2~300)

06/06 13:47, , 6F
後山埤捷運站附近那家生活工場或許有小盆栽?