Re: [問題] 聽說中行里里長換人當了

看板HsinYi作者 (西伯利亞歇斯底里)時間17年前 (2007/02/09 02:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chanmin (沒錢的義工)》之銘言: : 請問一下有住中行里的人知道現在里長換誰了嗎? : 我記得以前里長 吳里長,印象他當很久了 : 這次怎麼會換人了呢? 換成黃銓政里長~ 據家裡的長輩說 是因為前里長吳上敦先生平時的作風太另人無法苟同(驕傲?!) 連之前和吳里長搭檔的鄰長 在這次選舉都不支持他 再加上選舉時 他很看不起1號後選人(就是黃里長) 覺得他學歷沒有他好 什麼都沒有他優秀 就很瞧不起他 因為家裡離吳里長辦公室實在是太近了 那段時間就曾經聽他說 他隨隨便便閉著眼睛都選得上 結果開票出來 黃里長大翻盤啊~~ 開完票當天晚上當我回家時經過他辦公室 看著他站在他辦公室外很落寞的對經過的鄰居說 "不好意思 選輸了 不好意思" 雖然長輩對他評價似乎沒有很好 不過說實在的 他也是蠻不錯的里長就是了! 雖然有時候很囉嗦 但是有一點我想抱怨一大下 真的非常非常賭爛他在我們家樓下設卡拉OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 音響的重低音連我們家的桌子都會震動的很誇張 就連一杯水放在桌子上會被震出波紋那種 然後唱的歌永遠都是那幾首 每次到下午我就知道又要被重低音轟了 雖然我彈BASS 但是還是不敵樓下的卡拉OK音響啊ORZZ 每次很想反應但是又不知道該怎麼講 因為他們是在下午的時候唱 不是半夜 照理說是OK的 但是我是重考生阿阿阿阿阿............... 去圖書館會有一堆小朋友跑來跑去 就連在家還要受到噪音的干擾...... 每天都一直咚咚咚的 吼 氣昏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.204.104

02/09 08:06, , 1F
了解嚕...謝謝

02/09 18:49, , 2F
我也住附近耶

02/15 10:39, , 3F
我不喜歡舊里長 我爸說當太多年的都會擺爛 還好換人了

02/16 07:06, , 4F
(小聲說)里民活動中心那些人還滿吵的 受不了

06/11 00:23, , 5F
感覺沒有什麼里民福利現在也不住那了沒辦法感受現在是怎