Re: [交通] 怎麼到輔大

看板HsinYi作者時間18年前 (2006/03/12 21:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stanleyyeh (破碎的心)》之銘言: : 請問一下, : 平常晚上6點左右從市政府出發怎麼騎到輔大比較快啊 啊~我知道!!! 我都是北醫輔大跑的人XD 可以騎市民大道 我都是騎忠孝東路右轉光復北路 然後到市民大道左轉 一直騎一直騎 到環河北路 我會騎旁邊是河的~應該叫環外道路吧(我也不太清楚名字>_<) (就是市民大道到底看到橋下的門騎進去左轉) 然後看到下一個門出去馬上右轉上華江橋 然後下橋後靠右邊騎是板橋長江路 騎到底右轉上新海橋 下橋後直騎一下下就到中正路上的恆毅 中正路左轉一直騎就到輔大啦 另一個長騎的路是 基隆路往南騎騎到和平東路 經過國北師和師大 一直騎一直騎到和平西路 快到龍山寺 會看到一家豬腸冬粉右路(應該是南寧路) 然後騎兩個路口到桂林路左轉 直直騎會看到環河南路上華江橋的地方 左轉上橋囉(跟著其他機車騎就對啦) 下橋後靠右邊騎是板橋長江路 騎到底右轉上新海橋 下橋後直騎一下下就到中正路上的恆毅 中正路左轉一直騎就到輔大啦 其實有很多騎法啦XD 只是我常騎這兩種 平常我都30~40分鐘就騎到了 尤其是後面這一個方法不會塞台北車站那 可惜我的小紅QQ 大家幫我注意吧>_< CSZ-175(看到請報警) 不好意思記錯了 謝謝一樓XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.152.8

03/12 22:55, , 1F
格致在三重 文中提到下橋後看到的是恆毅吧 A_A"

03/13 01:21, , 2F
不懂的話就跟著235或299吧
※ 編輯: csqxaz 來自: 210.85.56.177 (03/13 21:50)

02/02 18:51, , 3F
市民大道底左轉上中興橋接重新橋 下橋直走就會到輔大!