討論串撿到一隻鸚鵡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lambda (昴機に近付くな!)時間1年前 (2022/08/11 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/mIMLUYJ. https://imgur.com/a/IdlzQuj. 有沒有人家裡走失了鸚鵡?. 請快來把他帶回去吧!. -----. Sent from JPTT on my iPod touch. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者iyori (榊 伊織)時間9月前 (2023/08/25 15:44), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,如違反板規請告知. 我認識lambda十幾二十年,因喜歡slayers成為網友. 十年前有一次我丟水球時我表錯情. 後來因工作忙碌沒有再聯絡,最近有準公事想再聯絡lambda. 但丟水球及寄站內信都不回應,想知道lambda是否仍認我為朋友. 有人願意幫忙嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有55個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者iyori (榊 伊織)時間9月前 (2023/08/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,如違反板規請告知. 我認識lambda十幾二十年,因喜歡slayers成為網友. 十年前有一次我丟水球時我表錯情. 後來因工作忙碌沒有再聯絡,最近有準公事想再聯絡lambda. 但丟水球及寄站內信都不回應,想知道lambda是否仍認我為朋友. 有人願意幫忙嗎?. 我十年前在翻譯一個東西,第
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者iyori (榊 伊織)時間8月前 (2023/08/30 23:25), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,如違反板規請告知. 我認識lambda十幾二十年,因喜歡slayers成為網友. 十年前有一次我丟水球時我表錯情. 後來因工作忙碌沒有再聯絡,最近有準公事想再聯絡lambda. 但丟水球及寄站內信都不回應,想知道lambda是否仍認我為朋友. 有人願意幫忙嗎?. 我十年前在翻譯一個東西,第
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁