討論串[問題] 中央新村有人慘叫...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者langaly (langaly)時間9年前 (2015/02/06 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人大叫~聽起來很像被狗群攻擊. 叫了好久.....報警後父母帶著棍子去看情況了. 不知道情況如何. (第一次遇到這種情況.....打了119...被告知要打110). 希望人能夠平安.... (父母一開始以為是有人被家暴或小孩子在叫著鬧..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者scottlee (Scott李)時間9年前 (2015/02/06 23:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
倒現在還是覺得很驚嚇. 剛才十一點整. 我彎進了中央七街. 就看到一個婦人倒在地上. 雙手被咬的都是血. 旁邊還有一隻小黃狗 口鼻不停的滴血. 車庫還倒了一台摩多車. 車庫口散落了一堆麵包還有...點點血跡. 一男一女很勉強的控制著三隻狗. 兩個年輕人拿著刀. 對著三支中型犬大叫. 後面還有一群人.
(還有469個字)

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者kana8235 (忠誠度:脂肪 >> 情人)時間9年前 (2015/02/07 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
哦,我就是牽著那3隻狗兇手的某男,. 其實我也是路人,所以後來警察來了我就先回家了. 我來說明一下我看到的狀況. 首先十點多要準備吃飯的時候聽到連續慘叫. 我跟我老婆就衝下去. 發現是鄰居Amy的狗被一隻鬥牛犬(?)咬住脖子,另外還有兩隻同伴在旁虎視眈眈. 然後Amy一邊試圖拉開一邊尖叫,. 狗兇手
(還有730個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者kana8235 (忠誠度:脂肪 >> 情人)時間9年前 (2015/02/13 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
再回一下受害狗後續的情形(受害Amy小姐的貼文). https://www.facebook.com/amy.yang.9250/posts/10153129716465559. 聽說狗兇手出門還是不帶狗口罩. 請各位附近有養狗養小孩的鄰居多注意. 狗被咬可能還算稍微好一點點. 如果是小朋友被咬後果
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Hua0722 (江郎本無才)時間9年前 (2015/02/16 09:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天蘋果登出來了. 蘋果日報連結:http://goo.gl/DEMHH4. 受害狗命危,希望牠能安然無事. --. ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 美女or富商. 因為沒開燈~ . ╴╴╴╴╴~●──●~ ╴╴╴╴╴ 男人. 啾咪~~ (。) (。)╴╳╴╴╴╴╴ 女人.
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁