討論串[閒聊] 可愛村為啥排隊的人會那麼多?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者Zangief (嘟嘟大人的隨扈)時間11年前 (2013/05/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
可愛村的便當我也吃過好幾次.. 個人覺得口味很大眾,價錢也沒特別便宜,份量也普通,. 菜色的選擇也沒特別多,又沒外送. 但排隊的人就是特別的多,甚至有人在網路上說,可愛村便當~沒吃過都不算是新店人. 有這麼誇張嗎?. 可愛村的便當的特色是什麼?誰能告訴我?. 還是看到排隊的人潮,就是好吃的保證?.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cobal (孤獨的靈魂舞月光)時間11年前 (2013/05/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
常常會有人覺得可愛村到底那裡好吃為什麼總是那麼多人排隊. 覺得好吃的人很多. 但覺得不好吃的人也不在少數. 問題出在那裡?. 為什麼明明有不少人覺得不好吃卻還一堆人在排隊?. 後來有一次我打包便當帶回家後終於恍然大悟為什麼有人覺得難吃了. 因為所有的飯糊成一團不說,菜色也因為有一點冷掉而變的比較油.
(還有290個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者P9 (啤酒)時間11年前 (2013/05/22 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
十五年前就在可愛村的隔壁也有一家同性質的便當店. 我印象中那時候可愛村還沒這家人多 後來這家沒開了. 可愛村附近同性質的便當店幾乎絕跡. 個人分析可愛村之所有有排隊的人潮有以下三點. 1.點餐始於門口(就像五十嵐),只要站三個人就到騎樓了,站七個人就到馬路了. 偏偏他不是你點了餐就能靠邊站,因為要選
(還有387個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者govpoke (純情小胖胖)時間11年前 (2013/05/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
可愛村我吃了20幾年,原因很單純是離家近,這附近沒什麼便當店 XD. 就跟上面PO文說的一樣,最早期可愛村旁邊有開一間類似的便當店. 但不止15年前,有超過18~20年了,店名我已經忘記了. 要住在附近的"資深"新店人(不想承認自己老啊!),對這間店才會有印象. 因為那是我國小的事情,我到現在都還記
(還有966個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者niceshotse (Kay)時間11年前 (2013/05/22 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到吃便當,. 就不得不推一下瑠公自助餐. 如果版友晚餐想買他們家的便當. 很抱歉,他只做早餐和午餐. 你沒看錯,. 自助餐有做早餐的,. 目前全新店我知道的就只有這家. 他的店面很不起眼. 沒有特別注意,還會找不到. 似乎是一個完整店面和隔壁的檳榔攤隔開各半. 店內會讓你覺得好像回到30多年前的感
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁