討論串[推薦] 光明街新開的小麵店 料很多的餛飩湯
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bkillusion (歡迎光臨)時間11年前 (2013/01/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
不免俗的今天中午也去品嘗這間傳聞中的小吃店. 直接講重點 點了. 乾麵 $30. http://images.plurk.com/3qfLIn42Ni9NuDsLwvIZeS.jpg. 的確有蝦油的味道 不過份量挺小的 幾口就吃完了. 餛飩麵 $45. http://images.plurk.com
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Catee (Catee)時間11年前 (2013/01/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到版友推薦討論,今天我也吃到餛飩湯和乾麵了!!!! (感謝閃光騎車去買). --------------以下是沒圖沒真相的心得-------------------. 本來我會擔心乾麵的份量不夠多,但以30元的價格和味道來說,. 我自己覺得很OK,而且肉末是我偏好的瘦肉,只是乾麵裡有加花生粉嗎??
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lagucy時間11年前 (2013/01/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也去吃了. 1.乾麵. 大概是小弟在新店吃過最好吃的乾麵. 肉燥+感覺很像麻醬的調味. 搭配的剛剛好又非常香. 雖有麻醬但吃起來保證不像在吃土. 原本的第一名是安和路的阿昌乾意麵. 就~讓位吧XD. 2.餛飩湯. 小弟人品佳得到10顆(不好意思說自己帥啦XD). 算起來1顆4塊還算OK. 餛飩皮
(還有284個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者logen (立派なヲタキスト)時間11年前 (2013/01/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很蠢的故事. 我現在肚子裝了兩碗餛飩加一碗麵+小菜. 用最後的力氣打食記QQ. 因為沒記下第一篇寫的門牌. 就跑錯間了. 跑去107號一間門口有切仔麵的攤子. 我看到老闆娘在包餛飩,裡面也是只有三張桌子. 就想"果然是這裡了,明明人家有招牌耶". 結果就是苦難的開始.... 點了乾麵+紅油炒
(還有338個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者onear (萬一)時間11年前 (2013/01/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛湊巧有經過光明街,也順利找到這家傳說中沒看板的小吃攤,. 點了碗餛飩湯外帶回家吃。果然餛飩超多、內餡紮實,能吃出豬肉. 的鮮味。如果有人愛吃豬肉,這應該是絕對不能錯過的平價美食。. 不過我對豬肉沒有特殊偏好,吃到一半就想換換味道,於是自己加. 了點烏醋調味,馬上美味再升級!!. 所以如果有人吃這