討論串[推薦] 光明街新開的小麵店 料很多的餛飩湯
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bloodyway (不是不能X 是不能給你X)時間11年前 (2012/12/31 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說重點~. 蝦仁餛飩湯的CP值頗高. 一碗40 有10顆蝦仁餛飩 (點餛飩麵的話 是8顆). 而且餛飩也不小 單看內餡的大小 跟一般水餃 差不多大. 不是那種超小型的 微。餛飩. 雖然蝦仁餛飩沒看到蝦仁. 不過吃的到蝦仁味~ 味道還不錯. 老闆也頗親切 看到我湯喝的剩一點 還有餛飩沒吃完. 就主動
(還有744個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者talkdiary (曠)時間11年前 (2013/01/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到板友推薦,今天就衝去買囉!. 不過實在不好意思拿著手機朝人家店裡拍,故無店面圖~. 不過大概可以簡述一下,. 店面就是新開的樣子,頗乾淨。. 店面小,只有三張桌子,一張還用來擺放捏的餛飩鐵盤,. 煮麵的攤車旁有賣小菜的鐵架。老闆娘還蠻笑臉的。. 有賣魯肉飯、餛飩湯、乾麵、餛飩麵等(在下健忘症
(還有684個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者F0110K (想不到)時間11年前 (2013/01/02 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
還好今天有上來看. 不然我還在猶豫我晚餐該吃什麼. 今天問了他營業的時間. 目前因為剛開,所以一到日無休. 晚上結束營業時間約是9點. 有客人會到10點. 早上似乎很早就開了. 今天是點了版上推薦的套餐. (乾麵+餛飩湯). 乾麵是碎肉末醬料+蝦醬再追上麻醬. 是有點偏乾,不過點套餐的話可以加一點湯

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者wade860708 (就是愛棒球)時間11年前 (2013/01/04 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午跟閃光特別去吃了一趟. 我只能說餛飩湯的有夠好吃的. 餛飩真的料好實在 湯還不錯喝. 我好久沒吃到這麼好吃的餛飩. 但是我家閃光的餛飩湯有9顆. 我的餛飩湯只有6顆 我只能說人正真好? 呵呵. ↑這是被迫打的. 還有他的乾麵是如大家所說的. 麻醬和蝦醬調味的還有他的肉臊. 我家的閃光說乾麵還
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者thorii (Valkyrie)時間11年前 (2013/01/05 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..今天下午趁著沒什麼雨的時候,從中央新村沿著河岸公園 運動 到碧潭.. 想起光明街上有這家,就順道過去探探,點餐就是點大家推薦的乾麵+蝦仁餛飩. ---------------------------------. 乾麵之前被版友認為醬料有點少,所以有點乾的問題已經解決.今天我這碗拌起來很順利.
(還有285個字)