討論串[徵求] 大新店駕訓班團報
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wendyken (球球)時間10年前 (2013/10/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大有沒有人最近想要考駕照的呀!!. 今天打去問了學費$8500,規費$1500. 總機說找3人就給我優惠(折多少我也不知道). 目前我和我朋友,還缺一位,有沒有版友要一起報名的. 不過要到公館報名處.... 有意者請站內信,謝謝!. 便利商店的點數或是贈品的物品,. 請於置底推文。. 徵求人一

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nice1993 (k)時間10年前 (2014/07/18 01:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
已徵到-. 如果大家不管時間,可以報8/15的. 會比較便宜哦!!!. ---. 不知道有沒有人想一起報~. 昨天其實有發一篇莊敬的,雖然比較便宜. 但今天打去問,發現8/14的已額滿. 要等到9/1.... 於是改問大新店. 自排價錢是13500. 2人優惠500. 5人優惠1000. 不知道有沒
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunterku (小哈~ˇ)時間9年前 (2014/08/27 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問問看板上有沒有想一起報名大新店駕訓班34A的人?. 時間:103/09/02~103/10/06. 手排:9500元 + 規費1500元 = 11000元. 自排:8500元 + 規費1500元 = 10000元. 若團報(三人以上)每人可折500元. 我和我朋友目前兩個人. 想問問看板上有沒有
(還有33個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hahahoho0618 (Hanna)時間8年前 (2015/10/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
下期開課時間為11/13. 剛好天氣開始轉涼是學開車的好時機. 目前問到的價格是全包10000. 希望想學開車的一起報名~~三人以上最少可再減500 (但有可能更優惠). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin0912 (小俊)時間8年前 (2016/01/12 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
自排8500+1500=10000<含學費、考試費、駕照費>. 手排9500+1500=11000<含學費、考試費、駕照費>. 3人同行每人折500元. 徵2人. 【48B】01/22開課~02/25結訓<開學前考試. 目前想報名這個班. 意者站內信唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.