討論串[徵求] 大新店駕訓班團報
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOLDIERLIKE (我是小胡椒)時間12年前 (2012/02/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
想要報名2/16那期. 打電話去問 小姐說兩人報名可省300. 2人以上的優惠價格 更便宜(但便宜多少小姐不肯透露XD). 有人想要一起報名的嗎?. 有的話站內信聯絡^^. 謝謝^^. --. 靠著極低的智商存活到現在. 但是每天都過的很快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ascarecrow (浣熊俱樂部)時間11年前 (2012/08/03 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
徵求 大新店駕訓班 團報. 原場考照 有接駁車 11500辦到好 (除筆試遊覽車費+150外). 8/27~9月底 這期已經過暑假 人不多~. 希望有人可以跟我一起團報 :). 兩人折300 六人可以凹到1500. 意者請寄站內信 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ascarecrow (浣熊俱樂部)時間11年前 (2012/08/09 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前已徵到三位版友團報囉 感謝大家支持. 有意的朋友不要錯過喔~ 希望可以徵到六個人 大家都可以省點小錢 :). 意者請寄站內信 謝謝!. 徵求 大新店駕訓班 團報. 原場考照 有接駁車 11500辦到好 (除筆試遊覽車費+150外). 8/27~9月底 這期已經過暑假 人不多~. 希望有人可以跟我

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ascarecrow (浣熊俱樂部)時間11年前 (2012/08/17 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好 目前人數已經湊齊囉!目前是10人 折1500 自排10000 手排11000. 這麼晚通知大家 真的不好意思. 因為大新店駕訓班可以原地考照後 講價不易(它本來費用就比其他家便宜一些). 所以板友要報名的 請盡快填妥以下資料 (也已回站內信給想報名的人了). http://ppt.c
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ascarecrow (浣熊俱樂部)時間11年前 (2012/09/07 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好 感謝大家的支持 這期的團報順利結束. 之前有一起報名的名單都已送出完成 我這邊已經不能再接受團報囉~(勿再來信). 那晚看到訊息的朋友不用擔心. 大新店駕訓班的服務小姐說 在9/18前報名13B還有1500的團報優惠價. 如果有需要的版友 可以自行連絡喔 02-23658526. 謝