討論串[心得] 新店客運開車風格雜談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者nuturewind (自然風)時間12年前 (2011/11/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
住新店這麼久了. 新店在地的食、衣、住、行,只要不要太新潮的,應該都是有一定程度的了解. 當然,新店有很多事物已經變化或轉型了,但還有一些事物仍是保持自己的步調與堅持. 其中,個人認為新店客運司機開車風格...就是堅持傳統、始終如一的代表~. (看到這裡知道以下絕對是酸文XD). "狠、常違規、以大
(還有561個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者ComeOnItaly (哈 人生)時間12年前 (2011/11/29 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們是很皮. 有一次下雨天 我搭公車 公車地板濕濕的. 才一腳踏上公車 車們就關了 車就開了. 我一路拉東拉西 抓這抓那地 坐到位置上 心情就被搞很糟了. 過了幾站. 換一位老婆婆上車. 一樣的遭遇. 老婆婆都快整個人抱在柱子不敢移動了. 我就開罵了. 司機就跟我回嗆. 我又回嗆回去 撈撈叨叨

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間12年前 (2011/11/29 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是不太知道新店客運以前是怎麼樣的營運方式. 不過幾年前發生有點小不爽的事情. 那時候在新店區公所好不容易等到綠13時. 才剛走上去就跌倒了(司機那時候好像是一進門後馬上關門以致於我手來不及. 扶手把馬上跌倒. 外表會稍微看得出來. 我是身心障礙者). 結果幾個歐巴桑說我手這樣還敢出來逛
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohkkweining (我對高沒抵抗力)時間12年前 (2011/11/30 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
講到新店客運. 今天剛好碰到一件事. 909路線 車號355-FD. 早上7:50左右行經建國路和民族路交口時. 好像是前面的小貨車開車開太慢. 兩台車都停在建國和大豐交口的紅燈時. 司機大哥按耐不住,一直按喇叭挑釁. 接著直接下車走到小貨車旁邊嗆貨車司機. 後來綠燈小貨車不理他就開走了.... 板
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Edith0106 (禕)時間12年前 (2011/12/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪=皿=. 個人覺得最經典的是905吧。. 錦繡=>新店市公所我搭過最快的不到15分鐘(大概12~13). 沿路超車+喇叭。. 環快上會切到外側飆車~快到接基隆路的岔口會快速內切。. 雖然這樣真的不好= =. 但是搭905真的比較快說,冏. 906不會繞中正路市場但是常常發生比905早發車卻被
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁