討論串[交易] 已售出
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBSky (天空之上)時間8年前 (2015/08/08 18:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
====================必填項目請填寫置頂====================. 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No):Y. 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No):Y. 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BARZII (光)時間8年前 (2015/08/15 20:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
====================必填項目請填寫置頂====================. 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No):Y. 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No):Y. 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBSky (空)時間8年前 (2015/08/22 08:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Corduroy (Corduroy)時間8年前 (2015/10/24 13:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 初學者用的成人小提琴. 500元. 所有配件都在,可送弱音器。大概3年前買的。但是聲音真的太大無法練習……. 照片:. http://i.imgur.com/66Wchcr.jpg. http://i.imgur.com/ZqLDso5.jpg. 2. Tokuyo肩頸樂揉捏按摩器. 1800
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hou0211 (小岳)時間8年前 (2015/11/21 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拍賣物品: InFocus M2+ LTE 已售出. 物品狀況: 全新 僅開機測試及貼保護貼. 購買來源: 地標光華店. 盒裝內含: 原廠所有物件. 購買日期: 104/10/29. 保固期限: 105/10/29 地標一年保. 購入價格: 2500. 欲售價格: 2000. 交易方式: 面交. 原
(還有153個字)