討論串[交易] 已售出
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heke4938 (三宅健最高!)時間12年前 (2011/09/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
===================必填項目請填寫===================. 1.您有自介後滿七天,並在板上有三篇文章了嗎(Y/N):Y. 2.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y. 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼): #14-ghOj
(還有674個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者picas (u)時間12年前 (2011/12/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
===================必填項目請填寫置頂================. 1.您有自介後滿七天,並在板上有三篇文章了嗎(Y/N):Y. 2.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y. 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼):#19oPRndr.
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者heke4938 (三宅健最高!)時間12年前 (2012/01/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
===================必填項目請填寫===================. 1.您有自介後滿七天,並在板上有三篇文章了嗎(Y/N):Y. 2.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y. 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼): #14-ghOj
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heke4938 (三宅健最高!)時間12年前 (2012/03/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearless (緹 )時間11年前 (2013/02/07 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
已售出. ===================必填項目請填寫置頂================. 1.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y. 2.請問你離上一篇PO交易文,已經滿七日了嗎(被刪除者需重新計算)(Y/N):Y. 3.請填寫您的自介文位置:精華區-3-21-
(還有337個字)