討論串[抱怨] 是我太多管閒事還是她太沒水準
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者kissandhug (靜語)時間13年前 (2011/01/07 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾乎每天都會去附近的圖書館念書. 不知道為什麼 每天總有人手機不關震動. 寧靜的自修室 總會忽然手機鈴聲大作(每天都有這種人 還不是同一個). 昨天我去時. 坐在我後方的女生. 接連去接了好幾通電話. 他只記得拿她的包包. 不過卻不關燈(那邊有分一個人的座位跟四個人的座位 個人座有檯燈). 由於
(還有450個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者kissandhug (靜語)時間13年前 (2011/01/10 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家回應~. 最近還有一個讓我很無言的= =. 就是離開的時候. 很多人同時推椅子. 椅子刮地板的尖銳噪音....(大概就像粉筆刮黑板那種感覺). 恩~大家認為 把椅子抬起來靠近去是件很困難的事情嗎?. 還是我的標準真的太高= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanus (blue ocean)時間13年前 (2011/01/10 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是考生. 天天都往圖書館報到. 一開始也對聲音很敏感尤其是在念書念到卡住的時候. 後來慢慢養成心無旁鶩的技能. 連旁邊有人在低語我也可以專注在書本中. 不過若真的沒辦法可以去買個耳塞來戴. 3M的不用一百就有囉. 祝你念書順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者Inhotep (嶄新世界)時間13年前 (2011/01/10 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你還是要注意你處在的地方叫做. 『公共空間』. 原則上就是大家尊重彼此. 也別以為都是你在忍受別人. 也許別人也在忍受你. 還在唸書的時候. 每次考試前閱覽室一定爆滿. 但是有一個平時固定會來唸書的學長. 只要有人在閱覽室走動太大聲、. (球鞋跟地板發出那種黏黏尖銳聲音). 螢光筆掉在地上+直
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間13年前 (2011/01/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原 po 是在那一個圖書館, 該不會是在民族路的市立圖書館吧?. 我也感覺現在圖書館水準跟以前差很多,. 現在偶爾在圖書館居然還可以看到同學們在小聲聊天的,. 記得以前在圖書館只要念書時忘我地念出聲音時, 就會被旁邊書友提醒,. 當下還會覺得很不好意思。. 現在似乎一整個變了.. 一直很懷念以
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁