Re: 請問新店安坑附近的推拿店?

看板HsinTien作者 (熊熊)時間6年前 (2018/05/25 09:27), 6年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
我承認跟阿斌師有關係,但當初的目的並不是企圖置入性行銷,而是想知道新店做這一行 的人有誰,我確實是在做行銷調查,這點我沒有說出來,若有板規問題我願意接受懲處, 而置入性行銷不在我的規劃內,而是真的有其他人開始分享他們的心得,我才順水推舟也 po心得,如果覺得這是置入性行銷,我就認了,那些分享心得的人我都不認識,難道其他 po心得的人你也說他們置入性行銷?所以我想置入性行銷的罪名倒是有點重,如果我一開 始就po心得,然後查出我和阿斌師有關,那我就沒話說。 我想,去了解原由才是重要的,而不是看到表面證據去推敲我企圖置入性行銷,然後再公 諸於世後,補一句如果你說不是我也信,但我前段也說,我承認我在網路行銷。 置入性行銷這樣的罪名多多少少會影響商譽,但我做行銷調查的行為,反而是一種正向促 進同業競爭,置入性行銷是個拉低格調的行為,我一點都不願意做,而網路行銷是開啟話 題,與人互動,誘導出真正的心得,為新店有按摩需求的人開闢新大陸,這就是我的初衷 。 根據板規我承認這是商業行為,並且沒有支會版主,我願意接受懲處。 但不管大家信不信,我沒有企圖置入性行銷 另外做網路行銷是我的決定 阿斌師根本就不懂用電腦 一直到有個阿斌師的舊客人跟他說這件事 他才知道 那些板上的心得都是貨真價實的心得 有心人也可以去調查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.185.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1527211656.A.831.html

05/25 09:43, 6年前 , 1F
知會

05/25 09:43, 6年前 , 2F
然後那位老闆如果不知道的話 這樣反而是害了他
所以我當初沒有想po心得,只是想問問題,是因為鄉民想要我po心得,我就po了,也是我 真心心得。 附上截圖 https://i.imgur.com/7eBud89.jpg
※ 編輯: boy830117 (101.138.185.108), 05/25/2018 09:59:35 ※ 編輯: boy830117 (101.138.185.108), 05/25/2018 10:01:57

05/25 12:54, 6年前 , 3F
※ 編輯: boy830117 (101.138.185.108), 05/25/2018 16:09:08 商品既不是我點出,而讓其曝光,業配也是鄉民希望的,而我的初衷只是想調查。 ※ 編輯: boy830117 (101.138.185.108), 05/25/2018 16:14:50

05/25 19:53, 6年前 , 4F
相關截圖我已經寄給你了,最後處理結果我會在禮拜

05/25 19:53, 6年前 , 5F
天發表。
尊重版主決定 ※ 編輯: boy830117 (101.138.185.108), 05/25/2018 22:34:36