Re: [問題] 南強工商民眾可進去運動嗎?

看板HsinTien作者 (無心有意)時間6年前 (2017/08/15 15:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前我都是到HTC旁邊的生態公園跑步 那邊沿著湖畔跑的話,一圈約510M左右 不過有些小缺點... 1.早上的年長者不少,有時候會遇到併排散步的人,所以有時候速度會被影響。 2.步道上的地磚銜接上有蠻寬的縫,所以跑步都要注意不要踩到... 另外晚上的話....我記得那邊的燈光不是很充足... 所以晚上真的不建議... 另外想表達一下... 私立學校現在經營都不是很容易(少子化問題),每個學校都在裁員或是想辦法節省支出 他們也不可能為了民眾去額外支出電費... 如果用一般公立學校或是公園的角度去期待私立學校提供相同的運動環境或服務 不知道是不是有些苛刻了? P.S:後來我沒有在生態公園跑步了,現在改在景美溪旁的步道跑步,整體上也覺得不錯 但是還是覺得晚上的時候燈光不是很充足,夜跑記得要帶發光手環喔,避免不必要 的碰撞。 以上。 ※ 引述《eee329756 (guesswhat)》之銘言: : 手機排版,如果難以閱讀,請見諒 : 或是跟我說一下排版有問題>< : 最近剛搬來新店,晚上下班想找地方運動 : 河堤公園雖然也可以跑步,但如果太晚, : 還是希望能在家裡附近跑步就好。 : 剛好因為住的地方附近有南強工商, : 想請問晚上會開放民眾進去操場跑步嗎? : 如果不能,大家還有什麼推薦的地方嗎? : 希望大家能分享一下,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.188.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1502781935.A.680.html

08/15 16:04, , 1F
私校不開放不覺得有問題

08/15 16:25, , 2F
聽說今年新店兩強學生數都在400以下