Re: [問題] 請問有推薦的真人密室逃脫遊戲嗎?

看板HsinTien作者 (要去九寨溝看水~~)時間7年前 (2017/05/19 13:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉~~我們中央公園咖啡廳 這星期5/21(日) 晚上有一場密室 是以六人行為背景做設計的一場派對交友的密室遊戲~~(偏入門的) 特點是:一個人也可以來參加喔!! 我們當初設計是希望可以聯誼/交友/歡樂/(六人行精神) 對密室有興趣 但又糾不到人的朋友~歡迎來參加喔! 針對新店版的板友有特別的優惠,只要進來說是新店版的板友就享有折扣$100元~~>< (不要說出去啊!!) ※ 引述《hitosh723 (楓葉狂刀)》之銘言: : 不久前在朋友邀約下, : 參加台中的真人密室逃脫遊戲, : 感到自已腦補卻又想挑戰不同的遊戲, : 不曉得新店地區有否真人密室逃脫遊戲間嗎? : 或是大台北地區有的話, : 也請各位大大多多給予建議, : 跪謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.159.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1495170463.A.79E.html

05/19 18:54, , 1F
有密室逃脫版唷

05/19 19:52, , 2F
要不要去百貨週年慶的一樓專櫃試試?

05/19 19:53, , 3F
上次我老婆花了一整個下午逃不出來

05/19 20:13, , 4F
樓上XDDDD

05/20 13:13, , 5F
我要把樓樓上當成簽名檔XDDD