Re: [徵求] 新店棒協棒球隊徵隊友

看板HsinTien作者時間8年前 (2015/11/24 18:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bruceyang (阿雞)》之銘言: : 不論您是否打過校隊、系隊,不論您是否打過棒球,只要您有一顆愛棒球的心, : 歡迎加入新店棒協! : 在新店附近的球友們,每個禮拜日不知道找誰KGB嗎? : 手套上好油,皮帶勒緊,血脈噴張卻沒有比賽可以打嗎? : 歡迎加入新店棒協棒球隊,和我們一起在秀朗清溪河濱棒球場,在藍天白雲底下, : 享受熱血沸騰、高張力的比賽吧! : 如何和我們一起腳踏實地的在紅土上揮出夢想呢? : (1)隨隊練球三個禮拜之後 : (2)繳交入隊申請書及隊費 : (3)即完成入隊手續! : 時間:即日起,每週日的中午12點至天黑 : 地點:新店秀朗清溪河濱棒球場(最靠近秀朗橋的那座球場) : 麻煩請私訊給我,我們會有專人為您服務,謝謝您。 : https://www.facebook.com/SBAT.NT 請問如果要加入球隊,有哪些條件呢? 1.需要自行準備那些棒球球具,初學者的球具費用約略為多少? 2.入隊費約略需要多少費用? 3.加入後隨地的練習時間大略是?如果需要請假要怎樣請假 4.請問球隊的練習地點都是固定的嗎?還有比賽地點也是固定的嗎? 5.除了入隊費外,入隊後還需要定時收取其他費用嗎? 6.每個人都能有固定上場打球的機會嗎?球隊是否有限定一定的人數 7.如果第一次隨隊練球是要先準備哪些必備的個人基本用具?還是只需要穿著普通的運動 裝到練習場就可以了? 8.請問第一次隨隊練習要和哪位領隊聯絡,聯絡方式有哪些? 9.順便請問如果要找球隊,網路上有沒有不錯的管道可以尋找,看了好久有些都很舊了,在 我的棒壘球網投入隊申請好多天都沒有消息 如有冒犯或是發文不當 請不吝指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1448360038.A.F36.html

11/25 17:48, , 1F
建議可至FB私訊唷~po文的人不知何時會來看...

11/25 17:49, , 2F
p.s 我是球隊的人,但不是負責人

01/15 03:25, , 3F
我已經私訊過了,主要個人是完全沒經驗的新人,和要

01/15 03:25, , 4F
繳交的費用想更了解,擔心白花金錢也沒學會球技