[贈送] 雜物

看板HsinTien作者 (呱呱詩)時間8年前 (2015/09/09 22:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/25 (看更多)
跟全台性質連鎖通路有關的點數、活動贈品、集點送公仔玩具等贈送文 ,請另於置底區推文,謝謝。 http://i.imgur.com/KbMNrdn.jpg
1 、墨筆 以此寫情書補獲我男友,祝有情人終成眷屬 2、小零錢包 可以拿來放...零錢 3、智障型手機(含電池) 雖然是亞太分手機,但入伍菜兵必備, 沒有可能真的會分手(誤) 4、電線 嗯...我不太確定是接什麼的... 一頭好像是接電視/腦、一頭接相機 5、小竹簍 農村風裝飾物,真的可裝東西 6、紅包袋 有三種封面圖案,拜託一次帶走 7、勾針、釘板、城堡編織器 姊已過了上課在桌子底下偷幫 心愛的男孩打圍巾的少女時代(拭淚) 8、小小感謝狀 可以寫給小朋友或 前男友(?)買賣不成仁義在嘛~ 9、需要點睛的花豹搖滾項鍊 我..無法駕馭它Q_Q 意者請站內信 新店國小這裏請自取,時間可議 禮拜五中午前沒有人領就丟掉囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.112.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1441809389.A.25D.html

09/09 22:54, , 1F
請問手機有充電器嗎?

09/09 22:55, , 2F
這種墨筆剛開始很好寫,寫過幾次後筆尖就變型了

09/09 22:56, , 3F
我個人喜歡用他出的另一款小楷毛筆

09/10 00:32, , 4F
沒有充電器耶 這種型的可能要買萬用充電器

09/10 00:33, , 5F
n大說的沒錯,所以男友收到卡片之後叫我回去再練練

09/10 00:33, , 6F
書法,已決定下次寫個慘字在他臉上