Re: [閒聊] 慎!七張公車站要錢借錢女子

看板HsinTien作者 (情歌變得不好聽..真好聽)時間9年前 (2015/05/06 23:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大概剛剛10點半左右 我從七張站出來往麥當勞去牽車 也遇到一個跟你形容差不多的女子 消瘦、長髮、黑衣、年約20~30歲 迎面走來就跟我說 "可以跟你借個一百塊嗎?" 那樣的態度... 超級冷靜 超級冷靜 超級冷靜 當我跟她說我沒那麼多耶 一句話也沒說的轉頭就走了.. 請大家小心 PS. 回程的路上我就在想 如果真的亟需用錢,也應該會擺出一副著急的態度... XDD ※ 引述《fireman66 (桃桃)》之銘言: : 提醒大家一定要注意 : 因為這八九不離十是詐騙 : 就在剛剛晚上11點左右, : 我和朋友一起在七張站對面等公車, : 站在相片行騎樓那一帶, : 結果有一個女生特徵: : 染金直長髮、皮膚不好、 : 消瘦、23~30歲、黑衣、沒什麼氣質 : 突然走過來就直接說想要借錢, : 內容大概是他在等他男友bla bla, : 然後他身體不舒服 : 想要錢去耕莘醫院看醫生, : 後來又說拜託給他錢搭計程車, : 我現在很後悔自己那麼懦弱, : 沒有馬上拉著我朋友 : 去旁邊全家超商避開, : 而是嚇到一言不發, : 讓我朋友掏出100元給他, : 他拿走之後說謝謝,默默走掉。 : 我應該要跟他說陪他等644 或幫他叫車,請他去江陵分局之類, : 現在想想也太馬後砲, : 如果時間能倒退, : 或許就不會發生這樣的憾事, : 所以趕快上來提醒大家這樣的人物, : 我當時呆住是因為很怕拒絕他 : 他會突然拿刀子出來捅之類的 : 真的無法預防 : 防人之心不可無 : 希望大家不會遇到這樣的事情, : 萬一遇到也可以安然度過唷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.149.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1430925309.A.6C6.html

05/07 00:17, , 1F
我在景美也遇過想你們所描述的

05/07 00:17, , 2F
只是他是趁我聽紅燈直接敲我車窗…

05/07 00:58, , 3F
碰到這種,直接叫他去找警察借錢

05/07 00:58, , 4F
99%都是詐騙

05/07 08:59, , 5F
其實他這樣不構成詐騙…

05/07 09:41, , 6F
七張站出來那公車站也碰過 就跟你借錢搭公車

05/07 10:36, , 7F
叫他去找警察

05/07 10:44, , 8F
叫她上車拿啊!哈哈