Re: [心得] 新店植睫毛好店推薦

看板HsinTien作者 (sweet)時間9年前 (2015/03/25 22:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
dear各位版友,由於店長shin老師是ptt的新人,沒辦法發表文章 所以她請我幫她貼這段她想跟大家說的話,以下: "各位版友大家好,我是shin 首先,謝謝我的好客人jenny陳小姐幫我大力的推薦 非常感謝她 在這裡想跟各位分享一些自己對於植睫毛的學習過程與嘗試經營副業的心得 (1)學植睫毛的源起: 自己在當朋友學接睫毛的model時,偶然的情況下跟朋友的老師聊起來,覺得會接睫毛 真的超好玩又超酷的!加上自己很喜歡做手工藝,所以思考一陣子之後就去拜師學藝了。 (2)學習接睫毛的過程: 在學習期間,我的進度算非常快,所以很快就開始練習真人,當然是從我的女性友人們 開始練習,經過好一陣子的真人學習,加上自己喜歡研究不同排列方法與研究各種眼型 最適合的造型,所以我的朋友們每個人至少都曾擁有五種以上的睫毛造型,不同造型會 帶來不同的效果,當然有些適合有些不適合,在這裡很感謝我的好友們給我很多意見, 讓我的技術越來越好,越來越進步。 (3)創業緣起: 我的朋友覺得我的技術越來越棒,也希望可以介紹他們的朋友來給我接睫毛,於是我在 思考之後,決定接受他們的建議。但這時候就開始要考慮收費跟執業地點,由於是經營 副業的關係,很感謝爸媽願意讓我在家裡工作,可以省下租場地的龐大費用,這樣我就 能夠壓低經營的成本,以最實惠的價格回饋給喜歡接睫毛的朋友們。所以才訂了 一般毛700元,水貂毛1000元,混搭毛900元的價格。希望喜歡接睫毛的女生能夠在沒有太 大經濟負擔的狀況之下,願意嘗試不同的睫毛造型,並且給我更多的意見,讓我的技術更 好。 (4)專業服務: 我本身是護理師,所以能處理客人急性不適的反應,例如之前有一位客人立刻出現過 敏反應,在即時的處理後,立刻解決過敏的問題。 在接睫毛的專業服務上,若客人有任何問題,都歡迎立刻回來找我處理,不用不好意思 因為你們願意跟我講,我才能有機會改進跟解決你們的問題,如果有掉得快或任何不適 ,都希望大家可以主動跟我聯繫,我很樂意幫你們處理這些後續照顧的問題喔! 以上,希望能在友善(經濟實惠與技術)的環境下,服務更多住在新店又愛有美麗睫毛的 朋友們。謝謝你們給我的支持與評價,我會更加努力的精進自己的技術,未來帶給各位 更好的服務! 有任何問題歡迎與我聯繫 我的line ID: zomaomaomao 我姓Huang,工作室的地點在中興路一段,五峰國中大門對面 謝謝各位" ※ 引述《shaniayun》之銘言: : 因為睫毛很細接普通的毛看起來會比較明顯眼睛也會比較不適應所以就選擇比較細跟柔軟 : 的水貂毛 : 雖然比普通毛貴但跟東區美睫沙龍比起來還是很划算,尤其我睫毛細又稀疏需要的根數很 : 多XD : 美睫師很健談人很好~直接把我稀疏的睫毛通通接滿,過程中難免有些熏眼不過過一下就 : 好了,不過還是要看每個人的接受程度,我自己是覺得還ok : 可以接受家庭式跟預算不多的人可以試試看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.175.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1427294835.A.4D0.html

03/26 05:39, , 1F
推~

03/26 12:17, , 2F
我比較想問,新店有沒有推薦的飄眉老師

03/29 18:34, , 3F
飄眉就是繡眉嗎? 我也知知道有沒有功力好的老師,不

03/29 18:36, , 4F
想跑太遠用..@@

03/29 18:38, , 5F
單純卸睫要收200塊..@@"(如果沒有要加睫的話)