Re: [徵求] 新店被棄養老貓尋求最後溫暖

看板HsinTien作者 (搖滾元氣)時間9年前 (2014/07/31 14:11), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
使用回文 希望這篇文章能讓更多有愛心人士看到! 我家也有三隻貓仔 每一隻都是路邊的小米克斯 當天看到這篇文章時 馬上拿給媽媽看 很想詢問能不能將琴琴接回家來住? 但有些問題很讓我駐足不前: 1.家中最小的ALUMI是家裡小霸王   很怕他欺負琴琴讓她無法好好休息 2.剛適逢我哥家最小的貓貓去當小天使   過程之悲痛   擔心媽媽不能再承擔一次這種傷心難過(我也是T口T) 經過一陣掙扎只能放棄將琴琴帶回家照顧 但這兩天趁我休假 想要去醫院探望琴琴 因為誠恩的病房是在裡面 醫生又常常很忙於看診 怕琴琴太孤單 想去陪陪她 希望她能開心一點 感受到大家對她的愛 只是不知道老貓有沒有適合的小零嘴可以食用? 想要帶點伴手禮去看她 有板友有好的建議嗎? ※ 引述《lin771220 (bob)》之銘言: : 聯絡人 : 陳小姐 0922 649 538 : 琴琴是新店麵店棄養的貓咪 : 約十歲 : 個性很好很塞乃 : 在路邊討時被陳小姐撈起 : 因為過瘦去看醫生 : 發現爆肝尿毒腎衰竭 而住院 : 目前狀況已調到較穩定 : 醫生判斷只剩半年壽命 : 希望有人可以接琴琴回家度過他最後生命 : 不是關在醫院籠裡結束生命 : 他只能吃處方飼料還要注意喝水狀況 : 沒有愛滋 可以與其他貓咪相處 : 未來每個月需要回誠恩驗血 : 費用醫生會與陳小姐算 : 當然也希望能幫忙陳小姐負擔部分 : 陳小姐在網路上po文 無人回應 : 我與陳小姐聯絡了解情況幫忙分享 : 因為家中貓口眾多 且能力真的有限 : 希望廣大網友可以幫幫忙 : 幫琴琴走完最後溫暖的一生 : 麵店用他抓老鼠 給他吃廚餘 : 等他老了病了就否認餵養過他 : 琴琴非常親人愛摸摸 : 當然琴琴住院這一個月以來費用也讓陳小姐吃緊 : 醫生說就放回原地 : 陳小姐不放棄希望 堅持治療 : 如果能力可以幫助者 也可以聯絡陳小姐 : 謝謝大家 : 琴琴的照片 : http://ppt.cc/MBRX : http://ppt.cc/xVnx : 一隻老貓要的真的不多 : 一個摸摸一個抱抱 : 就可以彌補他辛苦的這一生 : 請大家幫幫琴琴吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.101.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1406787092.A.F08.html

07/31 17:39, , 1F
貓咪會不會喜歡玉米片泡牛奶那種?

07/31 19:41, , 2F
貓不適合喝牛奶喔

07/31 20:11, , 3F
琴琴不能吃處方以外喔,謝謝你的好心

07/31 20:11, , 4F
我們都有準備處方罐,他非常喜歡

07/31 20:45, , 5F
啊!我一直以前貓咪喜歡喝牛奶耶,好像是看電視還是

07/31 20:45, , 6F
電影演的

07/31 22:00, , 7F
貓咪也是乳糖不耐症的,不要給他喝牛奶喔,除非稀釋

07/31 22:00, , 8F
很多才行

08/01 00:48, , 9F
我也好想幫忙 可是家中也有三貓了.....

08/02 01:02, , 10F
我有去看過琴琴,他真的是很乖,安安靜靜的窩在籠子

08/02 01:04, , 11F
也會討摸摸,要不是家裡有貓有狗,他的眼神真的讓我

08/02 01:05, , 12F
很想帶他回家啊....感覺就是很乖的貓啊....