[問題] 請問新店哪裡有賣好吃的煮熟豬皮?????

看板HsinTien作者 (We Are X!!!!!!!!!!!!!!!)時間10年前 (2014/03/19 16:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本來都是在景美夜市尾 那兩間相鄰都賣米粉湯和其他小菜的其中一間買的 豬毛拔得超乾淨 豬油也刮得超乾淨 就真的是只剩豬皮 也不會煮得很爛或很硬 吃起來很Q 很有嚼勁 也很新鮮 一份也才20元 總之那間的豬皮是我心目中的豬皮霸主 結果前一陣子去買米粉湯也順便點一份豬皮和其他小菜 但居然說他們不賣豬皮了>"< 頓時有點傻眼 那間的豬皮是我吃過的豬皮之中最好吃的啊~~ 只好到隔壁那間只單買豬皮 但是吃起來就爛爛的 一點嚼勁都沒有 我家住安坑清玉旁邊 附近買過的豬皮不是毛沒拔乾淨(噁心+影響口感) 就是豬油沒刮乾淨(吃沒幾塊就很有油膩感) 所以想請問大家新店哪裡有賣跟景美夜市米粉湯一樣條件(無毛無油吃起來QQ)的豬皮??? 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.237.112

03/19 17:07, , 1F
你吃的那家豬皮真的很好吃! 是少數我願意吃的 XD
對吧對吧~~可惜他們不賣了啊>"<

03/19 17:25, , 2F
光明街有間新開的芋頭米粉湯有賣豬皮!!但是我覺得偏

03/19 17:26, , 3F
硬,有跟店家反應過~不知道會不會煮軟點!再靠近50嵐

03/19 17:26, , 4F
那排,在有名的米粉湯店附近!!
謝謝!!!我會去買來吃看看的~

03/19 22:12, , 5F
滷的可以嗎??大豐路京城滷味的豬皮也不錯
謝謝!!!有機會去買看看 不過我怕為了買豬皮卻買更多其他東西XD ※ 編輯: ahjiy 來自: 1.163.181.155 (03/21 01:23)

03/21 22:46, , 6F
三民路崇光女中旁米粉湯的豬皮很不錯!

03/22 16:09, , 7F
請問有詳細位置嗎??