Re: [問題] 新店到台中 - 逢甲大學 (客運)

看板HsinTien作者時間10年前 (2013/12/13 15:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不轉車的方式,很多 906,從錦繡一路到中央新村(小碧潭)下車(美河市對面) 搭台中客運經龍潭、朝馬的班次到台灣大道(舊稱台中港路) 之後走過中港路馬路,到黎明路上的朝馬站牌,轉搭28,29,54,79 (在住商前的站牌,http://goo.gl/maps/e87Sw) 在逢甲大學站下車 只是要說的是,真正便宜是在重慶忠孝搭國光,或台北轉運站搭往朝馬140 台中客運會停龍潭..票價貴很多,但時間上應該比較符合你的需求 大概這樣...希望幫的上忙 離鄉台中人留:) ※ 引述《Linya (鲁嚕嚕)》之銘言: : 請問版上有曾經住過台中的版友嗎!? : 我與女友要搭客運到台中 - 逢甲大學 : 請問我應該怎麼搭乘時間會比較快? (當日來回) : 我今天有打電話去問客運業者的客服, : 不過聽他們轉述好像到台中都還要再轉公車 : 有沒有辦法下車後,可以直接步行至逢甲大學的?? : Ps:我住新店安坑 : 查了好久的資訊搞得自己有點霧煞煞 : 很怕到時會迷路...希望各位幫忙解答 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.176.116

12/13 22:37, , 1F
有140?

12/17 12:51, , 2F
已收錄精華區-行走新店-你要去哪裡-其他地方-台中