[閒聊] 碧潭橋附近豆乳雞攤商

看板HsinTien作者 (hoifly)時間11年前 (2013/02/14 20:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好的消費經驗 口吻盡量平和 如有違\規請告知謝謝 新店捷運站碧潭橋下來老街上的豆乳雞攤商 (左右兩邊是豆花店和果汁攤,因為可麗餅和印度餅太多人排隊所以才臨時買了這一家) 有去消費最好注意一下食物是否有異狀 今天傍晚買了一百元綜合豆乳雞+花枝 老闆給我了只有外皮裹粉熟內部還很生的豬肉+半熟豆乳雞+疑似肉捲的東西 (豬肉和肉捲我根本沒點) 假日人潮很多 不代表可以亂給一通+食物沒炸熟吧 回程去和老闆反映 完全沒有道歉也不覺得有何不妥 很有個性的秤了重量按比例退50元給我 到了親戚家又被唸了一頓 那邊東西幾乎都是賣觀光客 沒有留下證據萬一食物中毒只能活該自認倒楣 請大家消費前多注意 不要花錢又傷身 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.144.123

02/14 20:58, , 1F
太糟糕了吧!!

02/14 21:01, , 2F
比較驚訝的是老闆的動作很熟練的直接秤重連檢查都沒

02/14 21:02, , 3F
有 按重量退錢給我 感覺不意外
※ 編輯: hoifly 來自: 36.227.144.123 (02/14 21:02)

02/15 00:34, , 4F
都是賣觀光客 ? 是想表達什麼 ?

02/15 01:00, , 5F
就是賺觀光財 騙你一次也可以

02/15 01:01, , 6F
淡水不是有間飲料店就是這樣

02/15 18:31, , 7F
秤重退錢那招阿……