Re: [心得] 貝塔義麵美食館

看板HsinTien作者 (章魚哥萬歲)時間11年前 (2012/08/21 01:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
今天中午我跟朋友去吃安坑店 大約12點我就先去等位置 一直等到12點40幾分 眼看比我們後面的人都先進去了 眼看 有幾桌根本都沒點東西 菜單看半天 我就上前去問 店員說 因為我們是三人 所以很難有三人的位置 我說 四人位置不行嗎 店員就回我說 因為大家幾乎都是兩兩去吃的 後來我其中之一朋友趕時間改成外帶 立馬就有位置 那之前是在等心酸的 但是這時候又發生插曲了 因為我那外帶的朋友點套餐 等到他要拿餐點的時候 服務人員告知他說 餐點附餐的麵包沒了 但是錢已經給了 所以就少一個麵包??? 就這樣 我朋友先走 ...................... 後來又有客人進來 看菜單看很久 是不會先對進來的客人說 抱歉套餐沒了 每次都要等到人家說 要加點套餐 才說 啊 我們套餐賣完囉 這樣是怎樣 觀感一整個很差 留下我跟我等超久的朋友二 排隊排很久 想了很久要吃什麼 才告知沒套餐了 不是才中午嗎??????????????????? 缺料也太誇張 好吧 我們單點 上來的大吉嶺紅茶 跟水一樣清淡25元 玉米濃湯 一般般 略 重點是 我點的白酒蛤蜊 義大利麵 是酸的 麵又太硬 而且根本沒入味 唯一勉強說是 蛤蜊算新鮮 恩 5顆...... 我吃完那五顆蛤蜊之後 整盤沒動 後來要走了 一般來說 通常看到幾乎整盤沒動的話 好歹會問一聲之類的 不過沒問 表示根本不注重客人意見 反正我下次也不會去吃 上餐也沒餐具 餐具請自取也不會貼大一點 問了只說要自取啊 我們用餐的時候 內用的叉子用完了 用的還是外帶的塑膠叉子 當下才快一點 光等就等了四十多分鐘 也沒看到翻桌率多高 居然連叉子都沒了 想上官網去投訴 卻發現只有加盟專線 沒有投訴或是客服專線 感想........ 等著倒閉吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是花錢生一肚子氣 ※ 引述《bkillusion (2TB硬碟)》之銘言: : 最近新店開了兩間貝塔義麵 : 一間在大坪林 石二鍋旁 一間在安坑 原派克雞排的位置(還是隔壁?) : 先說明 這是一篇地雷文 不喜請按<- 離開 : ====================================================================== : 上週某天晚上去用餐 因為剛開幕全面85折 就去試試看 : 跟帕米差不多 店面不大 可以容納約30個人 基本都是兩人一桌 : 可桌併桌的作法 外場約4-5個 櫃台2個 感覺都生疏沒進入狀況 : 入座後 看了一下菜單 哇 原來是徐乃麟開的店耶 那應該不錯吃喔 : http://images.plurk.com/75eb08cfabcd74713a876a9827e801fe.jpg
: 跟女友各點了一份套餐 女友是點肉醬麵 我是點披薩+麵 : 單點一份麵是55元 若要加成套餐再加55元 若要加大份量需要35元(差真大) : 套餐內容就是有 湯 飲料 甜點 麵包 : 會先上飲料跟濃湯 以及麵包 過了一段時間才上主餐(大約15分鐘) : 飲料 不予置評 : 濃湯 玉米粉泡出來的濃湯 : 麵包 可憐的小餐包 : 主餐的味道部分...只能說請各位不要太期待... : 真的!! 不要期待...(你知道味道這事其實挺主觀的 那女友跟我同感) : 跟女友在無言的情緒下將餐點用完了之後閒聊... : 又過了許久 大概15~20分鐘 我感到異樣的感覺 : 為何沒人來收盤子以及上甜點呢 =.=||| : 於是我到了櫃檯詢問 並得到了一個奇妙的答案 : [喔不好意思喔 我們這裡都是要客人主動跟我們說我們才會上甜點^.^] : [痾...喔@@ (蛤!? )] : 於是馬上就有人來收盤並送上各一球小孩拳頭大的冰淇淋....(我啥都不想說了) : 此時不知道是服務態度太差還是餐點口味不理想 : 有另外兩桌的客人同時間爆氣 其中一桌的老婦人起身大罵店員 : (說到這就覺得一位看起來像店長的工作人員很糟糕 竟然叫年輕人去挨罵 : 自己則躲到後面去) : 我跟女友趕快吃完冰淇淋就匆匆離去了 一路上互相討論並失望地回家 : 給各位一個參考 : ( 也許只是安坑店的個案 大坪林店有可能是很NICE的 ) -- 這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映 我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據 差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比 我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.150.203

08/21 01:34, , 1F
慘...

08/21 01:44, , 2F
你不是看到我在臉書的分享後說不去吃嗎= =?

08/21 01:46, , 3F
看來跟我媽說一個月之後如果還有人再來試是對的XD

08/21 02:06, , 4F
有些事 不試一下 不會死心的 ==

08/21 05:33, , 5F
感謝,想說在家對面想去試試,看來可以省錢了!

08/21 07:34, , 6F
我也是吃到酸的@@(星期天),第一次吃的時候味道覺得

08/21 07:34, , 7F
很OK,現在變這樣不太想去吃了~_~ (大坪林店)

08/21 18:20, , 8F
拍拍