Re: [問題] 新店高中健身中心

看板HsinTien作者 (Valkyrie)時間12年前 (2012/07/14 01:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hunterku (小哈~ˇ)》之銘言: : 請在發問的時候儘量詳細敘述你的問題 : 如問物品的也儘量有比較範圍 : 太空洞的問文 : 板友將難以幫你回答 : 這個暑假下定決心要好好持續運動健身來讓經過4年大學累積下來的痴肥身軀能夠 : 恢復到變成標準的BMI體態!! : 想問板上有去過的板友們新店高中新開的健身中心裡面設備如何?? : 是記次的還是每小時50這樣?? 進去新店高中後大概靠哪個位置?? : 他們的游泳池如何呢裡面有哪些設施呢?? 我來回答 健身房 部分 位置:目前僅能由三民路 新店高中後門 停車場道路進去 器材:常見機器大都有,不過場地不大,連帶著每種器材數量不會多,若在熱門時間想要    用熱門的器材,就需要等,不然就是請教練幫你抓個已經霸佔器材太久的客人XD 價格:單買一張票 80元 ; 一本票10張 500元 使用期限一個月;入內是記    次,只要你不出來,一張票可以從開門待到關門. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.140.145

07/14 01:30, , 1F
請問一下早上最早幾點開放入場?謝謝!

07/14 01:43, , 2F
10點

07/14 01:44, , 3F
對了...那邊冷氣有等於沒有一樣~"~

07/14 17:59, , 4F
請問一下幾點關門

07/14 19:53, , 5F
請問平日人會很多嗎??

07/14 21:19, , 6F
平日是1點才開,周末才是10點開

07/14 21:20, , 7F
我覺得跑步機、有氧器材不少,但重訓器材就有點少