Re: [閒聊] 我也碰上二十張路口要錢的男子了

看板HsinTien作者 (大浩)時間12年前 (2012/05/28 15:27), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛剛也遇到了... 剛剛才從大坪林某牙科看完出來 有個180男子穿紅黑色運動外套 湊上來說要借錢 還結結巴巴 好像說要回關渡 因為有印象板上有怪人會在路邊要錢 我就說:不要喔謝謝 他一下子就變臉說:要你幫個忙而已 操! 挖哩咧! 是也太囂張 還好我為人和善 差點沒踹過去!! ※ 引述《windkyod (喔喔)》之銘言: : 今天也遇到了 在明德路 : 聽起來應該是同一個人 : 身高真的很壓迫 手上還有刺青 : 直接說要50元搭捷運 : 大白天的附近居然沒什麼人 : 有點害怕只好給了 (窮學生的一頓飯阿Q_Q) : 這種到底要怎麼辦啊 報警好像也沒有用... : ※ 引述《imfish (GO)》之銘言: : : 我剛才回家,正要找鑰匙的時候,就碰上他了, : : 我正把包包放在別人的機車上要開始找鑰匙,他就出現在機車的車尾, : : 開口跟我說:我的悠遊卡掉了,沒有錢回家。 : : 我:我沒有零錢可以借你耶~~ : : 他:喔~~(一臉失望的離開) : : 在那短短的幾秒鐘內,我觀察完他的樣子, : : 他高瘦,不知道是冷還是有吸食一些不該吸食的東西, : : 整個人很恍惚,鼻下還有一些鼻涕, : : 穿著夾腳拖,棉質的運動外套。 : : 感覺很可怕,我一直目送他走離開,我才敢轉頭開門, : : 他後來跟一位抽煙的男生要錢,不知道那男生有沒有借他。 : : 當下有一瞬間我想借他,但又馬上想到之前版上討論的人,我就沒借他了。 : : 我覺得他整體看來還算正常,但是臉會讓人覺得不舒服, : : 而且他的身高會讓女生有威脅感,希望所有的女生要小心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.103

05/28 15:37, , 1F
關渡的我有遇過 但他沒有對我說糙

05/28 15:37, , 2F
我感覺比較不和善的關係嗎...

05/28 16:48, , 3F
不是我愛看熱鬧 但你應該踹過去的

05/28 16:51, , 4F
先罵回去吧~如果他含扣~再踹他不遲~

05/28 17:01, , 5F
你該不會跟我一樣是從某藍色招牌牙醫出來時碰到吧?

05/28 18:02, , 6F
遇到借錢的就指派出所給他,跟他說派出所可以借

05/28 21:20, , 7F
你可以對他說 林北買雞腿餵狗吃也不給你1塊錢~XD

05/28 23:53, , 8F
沒事就算了.....難保對方身上帶著啥兇器

05/29 02:13, , 9F
藍色招牌牙醫是清X嗎?

05/29 07:33, , 10F
我有次是在大坪林一號出口那邊的全家遇到的

05/29 09:36, , 11F
版上不是有警察大人嗎 可以多留意一下吧