Re: [問題] 北新路三段上的鋪磁磚

看板HsinTien作者 (U0=幽"零")時間12年前 (2012/04/01 12:14), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edithforever (泉淼)》之銘言: : 其實我上禮拜就開始疑惑了 : 我一直以為他只是挖下水道 : 因為之前也有這樣過 : 但是這次卻鋪上磁磚 : 這樣卻變成一件很奇怪的事情 : 因為有些地方就直接有人行專用道的呀? : 而且他這樣之後讓北新路車子可以行走的範圍更小 : 真的變得更容易塞車了:( : 所以是為何要鋪起來呢? 新店的路,車子難走、行人也難走。 另一難走路段應該是中正路市場附近吧! 尤其是越擺範圍越大的攤販...... 話說北新路大坪林捷運站出來的這一段騎樓 有沒有人也覺得越來越難走了呢? 昨天從捷運站出來,豬腳大王前面竟然已經只剩一人通行的空間, 連讓兩排行進方向不同的人錯身而過都很勉強! 記得有一段時間,警察先生們都很認真, 騎樓旁的商家們都不會把花車推出來,那時行人走得相當順暢。 沒想到現在又恢復成窒礙難行的狀況了! 真的很想問問這些有店面的商家們:「花車、貨架擺在人行道上真的增加很多營收嗎?」 也很想問問警察先生們:「為什麼以前能淨空人行道,現在卻不能呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.194

04/01 13:00, , 1F
很恐怖 不要問

04/01 13:27, , 2F
新店區中正北新兩大路人多的地方就是瘋狂臨停

04/01 15:34, , 3F
主要的問題是店家跟菜市場吧

04/01 21:07, , 4F
只能請議員去會勘了吧...

04/02 12:47, , 5F
我比較想知道機車要停哪裡?原本那些地方都是停車格阿

04/02 13:32, , 6F
找立委或議員?不然沒輒!警察很爛的一堆~~同意1F

04/02 19:20, , 7F
樓上這樣說,警察先生會傷心啦~ 其實會有感而發po這

04/02 19:22, , 8F
篇,就是"曾經"有過騎樓沒有花車、機車的美好時光,

04/02 19:24, , 9F
當時嚴格執法的警察大人後來為什麼不能持之以恆呢?

04/02 19:25, , 10F
原因似乎就是1F所說的......orz