Re: [閒聊] 被闖空門了

看板HsinTien作者 (Catee)時間12年前 (2011/12/24 00:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 先希望原po能早日找到小偷。 因為我住的地方之前也被闖空門,現在想起來還是覺得很可怕... 這是今年十月底發生的事,我住在中興路二段某間洗車店旁巷子的某加蓋頂樓。 那天早上跟室友出門參加活動,一直到晚上十點多才回到家,一回到家轉鑰匙發現門 沒鎖,覺得很奇怪,還以為早上出門忘記鎖門,結果進門後發現客廳抽屜全被打開, 我還傻傻的沒回過神,以為是養的兩隻貓咪頑皮,把抽屜打開玩= = 後來看到兩隻貓咪的眼神有點驚恐,我跟室友的房間全被小偷翻遍,我才意識到遭小偷, 真的很可怕...當下我嚇到全身發抖。 後續像是打電話給房東、報案、做筆錄,也有出現原PO說的有鑑識局人員採集可疑痕跡 等等動作都沒少,那天做筆錄也是弄到很晚,真的很辛苦。 這個小偷一樣是有帶手套犯案,採不到什麼指紋,只有一個像是藍白拖的可疑鞋印。 比較不一樣的這個小偷是先破壞窗戶欄杆爬進來的,然後從門口走出去...= = 被偷的東西我就不想再描述了,因為也找不回來,但慶幸的是兩天後就抓到小偷!!!! 第一次深深感覺到人民保母還是有認真做事的,而且有幾件東西也找回來了,後來我們 有對小偷提出告訴,明年一月要出庭,真心祝福原PO的案件早日破案哪!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.220.110

12/24 00:44, , 1F
通常沒法求償,小偷不會賠也沒錢賠

12/24 01:05, , 2F

12/24 01:06, , 3F
不過東西有找回來就好,其他的就送小偷

12/24 01:07, , 4F
....去坐牢吧XD

12/24 02:44, , 5F
我家也是只有一個像是藍白拖的可疑腳印耶= =

12/24 02:45, , 6F
不過我剛搬進來就買了三雙藍白拖Orz

12/24 02:46, , 7F