Re: [閒聊] 有人吃過新店的田季發爺了嗎?

看板HsinTien作者 (志為人賢)時間13年前 (2011/08/18 01:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《siks89 (小踢踢)》之銘言: : 如題, : 有人吃過了嗎? 我剛剛搜尋了一下 : 好像文章不多耶 : 朋友假日要從新竹上來 : 可是我只有吃過板橋的那家~ : 想說新店這麼近!!!(我就住在中正路) : 所以想問這家平價如何? : 是一個雷嗎? : 剛剛去food版....喔~~~這家被批鬥的真慘 : 可是因為不是像是普通燒烤店一樣的口味 : 所以我很喜歡 中正路上的野宴 也不知道人在多什麼 : 也很雷阿>"< 好吧,難得我有機會貢獻一下 七月初才去吃過,不過這家我不會再去吃了 肉品的話,很普通,感覺沒什麼特別的食材 服務生真的很會烤,也烤得很好吃 而店主打也是可以觀摩到一些烤肉的技巧 所以,總的說來,雖然可以學一些新知 但吃燒肉到底不是來學怎麼烤肉的 食材不出色,事情就大條了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.2

08/18 01:42, , 1F
學完剛好趕上8/15中秋嗎XDDDD

08/18 04:15, , 2F
如果要我推我會推南勢角有間燒烤服務態度一流東西

08/18 04:16, , 3F
也不錯吃只是平日晚開位子小了點但其他都讚

08/19 14:38, , 4F
我家也喜歡南勢角有間燒烤,服務態度很好~

08/19 21:21, , 5F
ˊ最後我還是訂板橋那家 本來要鼓起勇氣訂新店的

08/19 21:21, , 6F
可是已經客滿了