Re: [閒聊] "管"到你家後巷來

看板HsinTien作者 (A彰)時間13年前 (2011/08/12 09:50), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uriko (自言自語的貓 )》之銘言: : 市公所上星期發公告來了 近期要挖水管 : ..................................... 會拖到半年才施工完成 主要是看鄰居配不配合 一整條防火巷必須大家都打通工程才能做 乖乖牌老早就拆好了 但有些死都不肯拆的、或是硬拿竣工平面圖說我家後面不用拆的 等鑑界完成後還不服又申請再鑑界的 或是界址有爭議的,這道牆到底是你的還是我的... 找議員來關切的 甚至連時效取得都搬出來唬爛了有沒有搞錯啊? 其實新北市已經很寬鬆了 在台北市拆除大隊規定是要"見天"的 也就是說如果後巷是1-5F都外推的話 新北市說只要拆1F的外推即可 台北市的"見天"是指拆了之後抬頭要看到天空 意即1-5F的外推全拆 所以在新店可以看到只拆1F的 然後只用鐵柱支撐樓上2~5F,也算奇景吧 -- 蘿莉泰,我生命之光,我腰跨的火焰,我的罪,我的靈魂。 蘿─莉─泰─:舌尖跳著輕快的三步舞,於上顎輕扣牙齒三次,蘿‧莉‧泰。                             摘自《羅麗泰》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.253.74

08/12 09:58, , 1F
消防通道最好還是不要違建...失火真的很可怕..

08/12 10:27, , 2F
推一樓

08/12 11:19, , 3F
我家這也差不多 那些死違建 害我們要拉個天然氣都

08/12 11:20, , 4F
要等超久 明明自己拆可以拆的漂亮些 硬要裝死

08/12 11:20, , 5F
等政府來拆 拆的醜 又在那哭來哭去 浪費時間

08/13 01:57, , 6F
哇 半年阿..我家是乖乖牌阿 該怎麼做就怎麼做囉..

08/13 01:58, , 7F
半 年阿.......半年阿...轉眼間冬天到囉..= =

08/13 01:58, , 8F
還好我家左右鄰居一樓的都很配合..@@ 只是曬衣服很苦

08/13 01:58, , 9F
惱..= ="