Re: [問題] 奇怪的搭訕人囧

看板HsinTien作者 (**粉紅泡泡**)時間13年前 (2011/08/07 19:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也常常遇到搭訕 不論是填問卷、直銷、賣愛心筆或者是要電話做朋友的都很多 以上他們的目的都猜測的出來 但有個是我比較好奇的 這我在七張捷運站和頂溪捷運站都有遇過 就是會有穿著西裝打領帶的人來問你 "小姐,請問你是學生還是在上班了??" "我們有個工作機會時間很彈性,時薪500(還是900我沒很仔細聽)" 我都笑笑跟他們說不用 然後快速走掉 他們會很有禮貌的說謝謝 也不會一直纏著你 因此不會讓人很反感 這我遇過不只一次 而他的臉我沒很仔細看加上我也很不會認人 所以也不知道是不是同一個 有板友也有遇過的嗎?? 知不知道他說的工作是什麼?? 我朋友跟我說應該是酒店小姐XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.172.225

08/07 19:11, , 1F
500應該是臨演

08/07 19:15, , 2F
我是覺得酒店小姐900也太少XDD 臨演有500這麼高嗎??

08/07 21:17, , 3F
板橋版有類似的人.

08/07 21:36, , 4F
時薪500的酒店小姐太廉價了吧 > <

08/07 22:17, , 5F
時薪500 會不會是酒促 洋酒酒促這個價錢差不多?

08/08 11:15, , 6F
我有在公館跟北車遇到過 還會發名片 亞都集團..

08/09 02:04, , 7F
應該是傳播,普通的1HR1000 跟公司82分

08/09 02:05, , 8F
酒店太少,應該是禮服或制服店