Re: [問題] 搭公車至新店高中及週遭環境

看板HsinTien作者 (retire)時間13年前 (2011/07/29 18:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pcGloria (相信自己!加油^0^)》之銘言: : 新店板的板友大家好,我也是新北市居民,但多在樹林 土城 板橋一帶活動^^' : 下下個禮拜必須要到新店高中考試,我查到可以坐新店客運930號路公車抵達 : 這是我查到最適合的路線了,因為離我家最近的捷運站是亞東醫院站(光到這邊我就必須 : 騎機車或坐公車過橋了......Orz) : 所以目前打算騎機車到板橋或新埔站附近停車後再坐這路公車 : 請問: : 1.該在哪一站下好呢?二十張站或耕莘醫院站? : 2.學校附近有什麼推薦的店家呢(午餐需求) : 非常謝謝大家^^ 1.建議到新埔站可以選搭918跟930 918坐到中華市場然後沿著三民路大概十分鐘路程 930坐到耕莘醫院走路約三到五分鐘 2.個人喜歡耕莘醫院急診出口對面的嘉興雞肉飯 或是中正路轉民族路那邊的福州傻瓜乾麵 祝考試順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.137.103

07/29 18:02, , 1F
感謝您寶貴的資訊及鼓勵喔:)

07/29 18:05, , 2F
看來到新埔站選擇比較多!兩者站牌在同個地方嗎?

07/29 18:22, , 3F
站牌在靠海宴那邊 兩班車都有

07/29 18:42, , 4F
感謝m大兩篇熱情的推文^^

07/29 19:36, , 5F
不客氣 祝你考試順利 假日930班距較長 要注意唷

07/29 19:41, , 6F
不知道要不要打電話建議新店客運加開,考生蠻多的~

07/29 21:11, , 7F
板橋土城一帶,新埔轉公車最快,南港汐止一帶,在忠

07/29 21:12, , 8F
孝敦化可以搭905.906...905在中正路下車,906在校門

07/29 21:12, , 9F
如果有同學住靠東區...記得告知他們搭公車快一些

07/29 21:13, , 10F
909也可以搭,走三民路,班次偏少...就這三班

07/29 21:14, , 11F
謝謝^^~~~不過希望他們在離家近的考場,如師大附中XD