[租屋] 公寓頂加_建國路民族路交叉口

看板HsinTien作者 (國之將亡必有妖孽)時間13年前 (2011/07/18 11:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
===================必填項目請填寫=================== 1.您有自介後滿七天,並在板上有三篇文章了嗎(Y/N): Y 2.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N): Y 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼): AID碼查詢法為,在該篇文章前面按"shift+Q,就會顯現 z 3 1 12 16 ===================以下文章內容可自由發揮=========== 聯 絡 人:陳先生 聯絡方式:站內信,預約看房 房屋地點:民族路建國路交叉口 交通方便 生活機能好 近公車站 大坪林/七張捷運站 大豐國小 交通公園 黃昏市場 鄰近交通:大坪林/七張捷運站 走路7-10分鐘 兩處交流道 環快很近 樓下有多路公車 我跟他不熟 大豐國小站? 所在樓層:6/5 租金(月):12000 無管理費 租屋年限長可議 網路(要看看可否共用 有預留 沒試過) 水費(免)電費(獨立電表)瓦斯費(叫瓦斯 自理) 第四台可共用 押 金:兩個月 = 24000 公共設施:戶外有個約5坪陽台 可種花草樹木(你要的話 XD) 格局坪數:兩房兩廳(見備註)一衛 約20坪 隔間材質:水泥 雙層彩色鋼板屋頂 能否接受寵物:不要養太大的都可以(?) 鄰居有養一隻狗就是 備 註: 這邊很重要 請仔細看後 如有要討論的地方請站內信 是頂加!!! 要爬樓梯那種的 小家庭 學生共住 上班族都很歡迎 房東人很好(好像就是我 搔頭) 然後房東住樓下 沒事我也懶的多走一層樓上去 XD 現況剛裝修完成一陣子 沒人住 但是細部清潔未清 仍有雜物 會清潔完成交屋 油漆天花板皆重新處理過 兩廳包括開放式廚房大吧台(吧檯真的很大) 內部還有陽台 但是不是很好用 兩台冷氣(客廳 大的房間各一台) 倒垃圾要用專用垃圾袋 但是回收類的可以周日晚上放門口 有人會收走 電腦強一點的話 小心房東電腦有問題會找你幫忙...   未盡之處請站內信聯絡 多謝觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.155.78

07/18 13:41, , 1F
小心房東電腦有問題會找你幫忙..--->XDDDDDDDDD

07/18 21:56, , 2F
提醒一下,六樓要叫瓦斯的話,注意會加樓層費喔~

07/19 04:56, , 3F
請問有附家具嗎?

07/19 10:10, , 4F
基本家具均有

07/24 17:42, , 5F
應該租出去了~