Re: [閒聊] 六年了 我忍不住要問一下....

看板HsinTien作者 (Delicate)時間13年前 (2011/07/10 13:02), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaaomm (B-612)》之銘言: : 大豐路上的可愛村便當 : 到底哪裡好吃? : 哪裡好吃? : 哪裡好吃? : 哪裡好吃? : 哪裡好吃? : 常常看到可愛村大排長龍 : 我也聞名吃過他的排骨便當 : 可是他的排骨 肉薄 粉多 油膩膩 : 菜的口感也不好,淋上去滷肉也難吃 : 他的人潮跟便當的美味不成正比的說 : 我以為吃下去會像食神裡的女評審一樣昇天耶..... : 還是就像我男朋友說的一樣 : 「通常人潮多的店,要不是好吃到極點,就是難吃到底。 : 而且難吃的店還不可以突然變好吃,這樣人氣也會散失」 : 所以可愛村是後者嗎? 可能沒有其他好吃"便當"店跟它競爭吧... 又或者是對於那種從小吃到大的人會有種家鄉味吧... 像我這個幾乎每餐外食,常常尋找美味食物的人來說~ 可愛村真的不怎麼樣~ 話說我在大豐路吃飯遇過最扯的一件事就是 一家名為"橫綱日式拉麵"的店 第一次去外帶嘗試它的牛肉壽喜燒飯時感覺還不錯 第二次想說嘗試別種口味,專程早點去買以避開人潮 到了那家店大約是11點多吧~就是11點半以後的那種 結果發現門口掛著營業中,店內卻幾乎沒有照明... 看了營業時間,嗯~11點開始營業,應該沒錯吧! 走進一問,結果店員給的回答竟然是: 我們忙著做外送喔,現在只有麵... 當下還蠻傻眼的,那以後其實營業時間可以改一下 可以不用這麼早或者設定個外送時間,做完再開門營業好了~ 第一次遇到這種情況,其實還蠻無言的... 目前比較常吃的幾家"便當"店是 民族路梧饕的梧饕排骨飯,優點是幾乎天天換配菜換湯,排骨不錯吃 還有民權路50嵐旁的粵香園燒臘店,配菜主菜頗優,但叉燒就soso 以上給大家參考,純屬個人意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.232

07/10 13:14, , 1F
悟饕時間不對去吃就是吃微波加熱的,燒臘沒人說惠國

07/10 13:14, , 2F
市場旁的名成??

07/10 14:24, , 3F
其實很多家店都會這樣 沒辦法預估今天外送的量 所以

07/10 14:25, , 4F
也不能怪他們啦 50號咖哩我也遇過中午去他說現在已經

07/10 14:25, , 5F
沒了 沒辦法出餐 那也只好摸摸鼻子走人

07/10 22:56, , 6F
建國路上也有名成,比較常去這間