Re: [政見] 致候選人

看板HsinTien作者 (。。。。。。。。。。。)時間13年前 (2011/06/25 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《bjk (Up2u)》之銘言: : 這篇是詢問候選人,並不是要詢問標準答案, : 而是要透過候選人的回答更了解候選人 : 避免因為題目的問法誘導回答者 : 題目盡量簡短,請自由發揮。若因為題目過於簡短 : 造成不知道要回答甚麼,請另外註明。 : 候選人您好,想請問您以下的問題 : 1 : 您認為板主是否應該具備聆聽不同意見的肚量 : 您是否認為您具備這樣的條件 會有人回答不是嗎?這樣就浪費了一個問題... : 2 : 請您在HsinTien版今年2月1日~6月1日中 : 選出您認為值得進入精華區的文章 : 並說明可能會放在哪一個分類底下。 2/1 ~ 6/1 有整整 2618 篇文章,假設一篇文章需要一分鐘時間去吸收消化好了 我可以質疑有人在不到 24hrs 就通通整理完是作弊嗎? : 3 : 對於違反板規的文章,板主是否有義務提醒(推文,站內信)或 : 先以s標記並給予期限改善 若未改善予以刪文(#1Ds0RZF1) 既然新店版眾要的是愛與和平,又怎麼會太過拘泥於 條款 之上? 某個照著 50字限制的法規 在走的人不也是不敢出聲了? : 4 : 請問您對把L_TaiwanPlaz的文章轉錄到新店板的看法 別版事務,幹麻這麼好奇? 還是說貼個 有講到新店的yahoo新聞 版主也要出來表示一下想法? : 5 : 文章代碼(AID): #1DxEkLJR : 這篇底下推文大多表示,沒看完,您有甚麼看法 很正常,我也沒看完。 : 6 : 您認為政治文應該開放或是禁止 沒什麼不行的,開不開放只是決定了版主在管理上的複雜程度而已。 : 您對這兩篇文章的看法 #1CyyCrsg #1Cwzcur_ 如上,不過後面那篇 ( #1Cwzcur_ ) "本身" 應該與政治扯不上關係, 要注意的是推/回文。 (話說,為什麼要找一堆沒有屍體的文章出來講,希望大家比賽誰比較半仙嗎?) : 7 : 您對這篇文章(這樣的管理方式)有甚麼看法 : 文章代碼(AID): #1Dwj_-hr 新店版是一個 公開版, 公開版是一個給大家交流用的工具,而不是給版主把玩的東西。 : 8 : 您認為當了版主之後,是否應該避免在非新店版的地方PO文或推文 假如你願意一年付我 NT$300萬 的代言費的話,我可以承諾。 : 9 : 請問您在回覆這篇問題時,是否有看過其他候選人的回答 我這陣子有回去翻過 turtao 在參選期間的文章,其實我有一點被感動到... : 謝謝您 --

不然你說的急需到底是需要多少錢勒? 如果都說急需急需

你也不能買定存呀 解約也要費用呀

s1421466:你也不能買定存呀 解約也要費用呀

你提前解約定存都不用收費用?

我不想贏阿....我只想知道s1421466到底怎判斷客戶要終身

喔喔 你想知道呀? 那你來當我客戶吧
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.64.212

06/25 23:21, , 1F
謝謝~

08/16 17:12, , 2F
已收錄