Re: [問題] 新店有值得推薦的燒烤吃到飽餐廳嗎?

看板HsinTien作者 (小岳)時間13年前 (2011/06/10 01:03), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家的推薦, 不過幾乎一面倒都是推原燒 ^^b 新店真的沒有值得推薦的燒烤吃到飽了嗎... 原燒是不錯但是這次我想先選擇吃到飽, 所以原燒就留著下次吧! 既然新店地區沒有值得推薦的燒烤吃到飽餐廳的話, 那就把範圍擴展到台北/新北市地區吧! 麻煩請推薦值得推薦的餐廳。 或者是新店地區有沒有其他種類又不錯的吃到飽餐廳, 只要不要是鍋類就好(夏天到了實在不想再吃火鍋), 版面上推薦的大多是鍋類... 另外有人再問我的簽名檔是怎麼一回事, 相信應該不少人都知道答案了, 這是一個NDS上的「海龜湯」遊戲的題目, 想知道答案的可以直接前往本版的 #1CbS77ci 文章看答案, 請恕我明早還有工作不能當出題人陪玩, 如果想自己動腦想的話, 可以在那篇解答文章按↓鍵一行一行慢慢看, 那邊有之前版友提出的問題可以一邊看一邊想答案。 -- 三年Z班銀八先生            |\_|╲|( ∠ 健康教育時間            ( ∫) 好~接下來是健教問題:女性身上的哪個部位最容易溼潤?£ /|人\╱|/ 》 正確答案是:眼睛 ∠|┬ ┬ )_( 這題很重要考試會出啊! ▕__─ __/ > 那邊那個回答糟糕答案的給我到走廊罰站去!╱\▽/|╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.91

06/10 01:07, , 1F
範圍擴大到台北市的話, 那就推個田季發爺燒肉農安店.

06/10 02:41, , 2F
吃到飽肉的品質就比較差,除非很能吃 不然也是浪費錢

06/10 10:35, , 3F
海龜湯好喝阿~有誰想在新店地區玩這個的可以找我

06/10 11:37, , 4F
中山站2號出口附近的零極限燒肉 七條龍的吃到飽

06/10 11:53, , 5F
七條龍有吃到飽嗎?我推薦傑夫燒肉

06/10 12:50, , 6F
傑夫燒肉好嗎? 飽板搜尋一整片抱怨文耶@@

06/10 14:20, , 7F
那我想推牛角吃到飽....只有安和店1~5中午有喔!

06/10 16:38, , 8F
只能推京采了~~海鮮百匯吃到飽

06/10 16:40, , 9F
京采在大坪林

06/10 18:30, , 10F
傑夫燒肉 去吃都不用喝可樂 光別的氣就夠多了

06/10 22:51, , 11F
疑!我還蠻喜歡傑夫的ㄟ