Re: [問題] 大豐北新路口的滷味攤?

看板HsinTien作者 (飛刀)時間13年前 (2011/06/09 14:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前陣子人民的保母來開單 還揚言會常來開 然後那時滷味老闆又剛好拉肚子拉得很嚴重 所以就乾脆決定休息一陣子 順便養肝 ※ 引述《yumeiko (Celtic Thunder)》之銘言: : 大豐路上好幾家滷味攤 : 但是 大豐北新路口這家 最合我意 : 香菇 高麗菜 是我的最愛 : 料多汁多也便宜 : 滷味汁多寡 可以個別跟老闆說 : 老闆很大方 : 我常將滷味汁當成湯汁喝 : 可是 最近一二個星期了 : 都沒見這攤再擺出來 : 請問 有人知道怎麼了嗎? : 好希望老闆能再出來擺攤~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.74

06/09 14:51, , 1F
18+19+16=53 Pass!

06/09 15:47, , 2F
雖然收掉了,不過我以前有問過中興路那間,他說是技

06/09 15:47, , 3F
術移轉 XDDD,所以不能算是分店啦。

06/09 15:47, , 4F
噗....,推錯篇了 XDDD。

06/09 16:34, , 5F
推文那麼多字不用怕沒超過50啦!

06/09 23:00, , 6F
謝謝您告訴我這個訊息...我可以等~~