[閒聊] 新店的晚上,熱的睡不好@@

看板HsinTien作者 (我要幸福的未來!)時間13年前 (2011/06/08 02:55), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新店人,住新店 @O@ →這樣應該沒有違反版規XD 很怕違規... 以前,偶爾/隨興看板,不愛PO文/很少PO文。 中間期(好像是今年),進版後,發現太多刪文 ↑不自覺很快的按←離開... 最近這一週很常看板,因為被爭議吸引了...XDDD 每天進版晃一下看看新進度!哈哈~ 看看自己的文,很少,居多合購/買賣/贈送/問題,以""前兩種""較容易PO文!(愛花錢) 不過,自從看到版規更有規模化,刪文數↑UPUP以後... 我不敢隨意PO文了@O@ 因為曾經在別的版,不小心沒注意版規→劣退,太可怕了! 所以看到版規有提到類似劣退的字眼,而自己又覺得研究怎麼樣才能PO文,太複雜的情況 之下,索性不要PO文,看看就好...沒得看(or刪文太多的話),就會快速按左鍵離開XD 其實我也算是新店板的路人甲,並不是很忠誠的看板,往往是有需要or查資訊or太無聊晃 晃,才進版看文章XDDDD 其實我也覺得以前的新店板好像比較溫馨:p起碼不會有綁手綁腳的感覺... 現在就覺得規矩多了,比較有規畫了,可是相對之下卻也令人害怕許多>"< 其實地方版...只要不要有人惡意來亂!或是每天照三餐PO買賣文,讓人不舒服,就好了@@ 我覺得,地方版,給人溫馨方便的感覺比較好... 因為我現在手邊二手衣物超多ˊˋ都不敢PO文...因為還要找自介在哪?還要累積文章數?! 光想到就頭痛...= = 當然,硬要掰垃圾文也是辦得到,只是覺得很沒意義>"<懶惰! 所以就先擱著了!!! 拜託,別噓我幹嘛只想PO買賣文唷XDDD 只是很單純沒事不會想PO文在版上聊天而已。 ↑這一次是特例@@ 突然有感而發... 以前,新店板對我來說,還有一個可以解決我買太多困擾的地方。 現在,只剩下看板上有沒有什麼好玩的文章而已@@ 因為不敢PO文...怕違規ˊˋ 不曉得有沒有跟我一樣會害怕PO文的@@ 我只是太怕劣退,又覺得板規太複雜,懶得研究而 已XDDDD 都快三點了= = 希望等等躺上床,能安穩的睡覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.210.66

06/08 03:39, , 1F
wish you have a sweet dream :)

06/08 08:49, , 2F
是啊 真的是熱爆了..........

06/08 08:49, , 3F
特別是阿宅,房間裡面還多了一台暖氣機...好慘....

06/08 09:25, , 4F
超熱身上還一台暖爐..小女兒

06/08 09:55, , 5F
為了PO買賣文還打了一堆字 我覺得沒人會這麼無聊

06/08 09:55, , 6F
所以我相信你說的都是心裡話
如果是為了PO買賣文的而衝的文章數,內容就不會是這樣了@@ 這種是有感而發! 哈哈~其實如果真的要衝文章數很容易~ ex像新辦ptt帳號,很多版有規定文章數@@ 就會跑去發錢版衝基本額:p 不過!!!重點是,如果衝文章還要""限定某些文章不能算""這點就讓我覺得麻煩了... 或許就是要篩選有意義的文章吧?!@@ 所以怕麻煩的我,現在都選擇直接舊衣回收... 本來預計部分贈送/部分買賣...最後心一狠...直接回收最快XDDDD哈哈 當然,另一個選擇就是堆著,目前我房間已經變成儲藏室= =非常可怕!!! 之前在合購版愛合購,一開始也會轉到新店版,後來也不敢轉了@@ 因為不曉得怎樣的規定才能轉... 大家應該會說,不會自己看版規唷!會是會,不過就是太怕"劣退"這兩字。總覺得一定看 不周詳,索性不研究了...>"< ※ 編輯: evilgirl 來自: 123.194.210.66 (06/08 10:17)

06/08 10:46, , 7F
30度起跳,電腦開著往上加2、3度......

06/08 10:48, , 8F
老實說我很喜歡買賣文 ->貪小便宜的在外租屋族XD

06/08 10:49, , 9F
而且我也喜歡合購文->興趣是省錢+去costco亂買 XD

06/08 12:31, , 10F
樓上可以聊聊Costco亂買經驗談~~XD

06/08 12:42, , 11F
我對發文有陰影 昨天是因為爆氣才神來一筆 哈

06/08 15:37, , 12F
對發文有陰影+1

06/08 20:13, , 13F
閒聊一下,照規矩的人很多,不照規矩的人更多啊啊啊

06/08 20:13, , 14F
所以很多很嚴格的規定就是為了避免板上滿滿的買賣文

06/08 20:15, , 15F
其實,怕出問題又不想研究版規,直接問版主最快~

06/08 21:54, , 16F
其實要衝文章 等價交換板滿好衝的...(小聲)

08/11 15:58, , 17F
已收錄