Re: [反推]莊敬駕訓班

看板HsinTien作者時間13年前 (2011/04/04 02:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wfhp123 (小叮噹)》之銘言: : 原因 1教練沒耐性 :     在版上這家駕訓班風評不一,在下所跟到的中年男教練教練是沒耐性 :      :     雖然小弟可以體會每天都教同樣的東西都會煩,問題是會來學的人 :     :     就是不會開車才來學,會的話也不用來聽一些沒耐性的責備,皺眉頭 :     之類的,感覺不好。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個我沒遇到 我在上坡起步的地方熄火了五六次還上不去 有位不是我的專屬教練 也是來看看發生了什麼事 沒有罵我 順便指導我 雖然他臉都臭臭的 他來看而且沒罵我 我真的挺訝異的 :    2教練對男女學員差別待遇大 :      :     該教練對女性學員就是鬧來鬧去,對於女性學員開車就是會指正,但 :     也不忘大吹法螺順便誇自己,在下也有當過家教,老師對自身專業的 :      :     要求不是最基本的嗎?每個專業都有其尊重必要,實在不需要拿自己 :     的強項對初學者吹噓。 :     教練對男學員就是會皺眉頭超沒耐性,是沒說髒話之類,上課雖然坐在車內 :     可是會邊講手機跟別的女學員,教練聊天之類,態度相當的不誠懇。 :     舉例:在一開始上課有提過下次要帶隨身碟來存PPT,在上課快要結束的 :     時候,在下因為怕有所疏漏所以就想要該次上課所提重點重複一次,可是 :     就是有漏忘記下次要帶隨身碟這件事,教練就一臉不爽,說你有漏喔 :     在下有回請問是漏什麼呢?教練沒好氣答 你猜啊?後來才沒耐性的講說 :     是隨身碟。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 差別待遇大 是正常的 你自己有空多留心看其他女生怎麼開車的 你就知道 開個S型 明明車子都超出邊線1公尺了還在練 是在練啥鬼 另一種是你想不出來他車子是怎麼開成現在這個樣子的 位置不對 方向盤也打不對 還有學路邊停車的 要不是教練的位子都有煞車踏板 教練隨車坐著教的話 我看天天都有車因為煞車油門傻傻分不清楚踩下去爆衝要進廠大修板金 以後學費大概要兩倍以上 開車這種事 大部分男生就是比女生有天分 至於講義 我的老師放在他的FB上 我覺得挺先進的 他也會用FB 我還嚇到 :    3該駕訓班有過色狼襲胸教練 :     請參見3279篇 □ 新店莊敬駕訓班有色狼教練-請大家小心 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒看過 不評論 :    4總結 :   :     除非是很急要拿駕照,不然奉勸版友不必花一萬多去找氣受,建議可以 :     去別家或是多打聽別的有耐心的教練。 :     謝謝大家~!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 至於評價 我倒覺得還不錯 老師教的好 坐在我車上的時間也少 我是3月份報名的 正在學手排 車況也不錯 只是我踩離合器踩得不是很好 有時候會熄火 老師該教的也教了 自己練習時間也多 常常練一個多小時以上 教練開心我也開心 開車這種事情 教歸教 開了才知到哪裡有問題 個人常熄火+直線開不好 在調整中 櫃台小姐也還算親切 就這樣 我個人對他的評價還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.195.164

04/04 17:32, , 1F
櫃檯小姐親切?!請問新店有第二個莊敬嗎?

04/04 17:35, , 2F
我打電話去問...態度超差!!!

04/07 21:41, , 3F
教練態度很差,還一直強迫我改學自排,x的...