Re: [閒聊] 拉亞漢堡好吃嗎?!

看板HsinTien作者 (從零開始)時間13年前 (2010/11/25 02:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: ※ 引述《sysrq (從零開始)》之銘言: : : 大家有發現嗎? : : 這幾年好像高檔的漢堡早餐店越來越多, : : 有時真懷疑他們是否真可以賺錢。 : : 二十張路與建國路口(二十張路上)與中正路莊敬高職對面都在這一兩天開了拉亞漢堡, : : 有板友嘗過、推薦嗎? : : 這一兩天似乎在促銷,消費即送紅茶或奶茶,不知道是不是值得一試。 : : (非廣告, 若有不妥之處請告知) 今天去買了麥香雞肉堡, 蔬菜很明顯的冰(可能是正常吧), 雞肉餅味道很好, 麵包我有注意到比較小(跟一般的比), 漢堡送來時, 畫面有點讓我想到摩斯漢堡, 副餐我挑了豆漿. 結論, 麥香雞肉堡味道 ok. 有人推其他的堡類嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.141.92

11/25 02:31, , 1F
放在門口已經做好的.我家這是20~30元.比一般店家好吃

11/25 16:11, , 2F
他的漢堡真的很像摩斯~我喜歡三明治和潛艇堡~尤其是

11/25 16:12, , 3F
潛艇堡的麵包~超好吃的~我最喜歡澳洲牛肉潛艇堡!