Re: [問題] 安坑威寶沒收訊

看板HsinTien作者 (章魚哥萬歲)時間13年前 (2010/11/08 19:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天下午 接到威寶客服人員打給我的電話 問我現在收訊好不好  其實前天一早就通了  現在依舊是滿格 客服還問我說 我打去申訴障礙的時候對方的服務態度如何 這事讓我覺得不錯的地方  畢竟 我用的方案也只有150(學生半價) 還是我只是剛好運氣好?????? 這樣讓我覺得 他們真的有在作事!!!!!!!! ※ 引述《lololy (My Way)》之銘言: : ※ 引述《gerbby (章魚哥萬歲)》之銘言: : : 剛剛突然發現 我的威寶突然完全沒收訊 安康麥當當這邊 : : 之前都是滿格 我打電話找客服幫我去查 : : 從有辦以來 一直都是滿格 尤其是我房間收訊超好 : : 剛剛閃奴突然打不進來 打我台灣那隻跟我說 我威寶沒收訊QQ : : 有沒有人也是現在沒收訊的 哭哭 : 我家住安民街碧安街這邊, : 10/27之後就死訊啦!! : 客服回覆11/30後才能恢復收訊呢!! : 他們說為了基地台的調整。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.220.125

11/08 21:00, , 1F
我申訴了半年一樣沒訊號~能說啥呢?

11/08 23:55, , 2F
之前申訴~還有派人到我宿舍那邊去測

11/08 23:56, , 3F
我那時是住在淡水山區~感覺服務不錯!

11/09 11:48, , 4F
綠野香坡沒格,反應很多次只說基地台被抗議拆掉

11/09 11:48, , 5F
然後也不趕快解決 等半年多了

11/10 08:30, , 6F
威寶收訊好差..