討論串[問題] 求救!!! 我媽被永佳樂騙了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者pontneuf (pont)時間11年前 (2013/07/14 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
人老了,是天生就會變笨嗎?還是聽到「免費」就無抵抗力..... 今天也不過就出門上班而已,. 回家看到一個陌生男人在我家,. 一看到我回家就匆忙走人,. 問了我媽,說是永佳樂第四台來裝機上盒,說電視會變比較清。. 一聽我媽這樣說,我就覺得挫賽了。. 查了一下PPT和永佳樂官網,. 看來八成是那個每月
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ifulita (桂木桂馬)時間11年前 (2013/07/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我只能就我所了解的回答,. 比較詳細的還是需要那位在永佳樂上班的板友來回答,. 首先那個方案是說前三個月免費沒錯吧?. 那麼三個月過後不付錢就好了,. 永佳樂那邊就會把訊號停掉,. 再來有線電視數位化是不用錢沒錯,. 要錢的就是那些數位電視頻道,. 一般我們在看的第四台頻道就是不用錢的部份,. 它是
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者derogatory (derogate)時間11年前 (2013/07/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
當初也是傻傻的讓他安裝,一開始都有優惠免費看一些不錯的頻道。. 但是一週後你會發現原來第四台的頻道數目根本就看不完了,更不用提裝機後的數百台。. 而且他機上盒規定使用的遙控器超難用(つД`)ノ. 再加上裝機後電視線被從牆壁裡拉出來,超級醜。(後來聽管理員說那些裝機的都是外包廠商,沒有專業度可言).

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者fish1026 (鬼大師)時間11年前 (2013/07/15 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,小弟我來協助大家了。. 正如版友所說,免費機上盒的部分。. 最主要的目的是要將有線電視(第四台)轉換成數位的訊號。. 安裝後會將第四台轉換成數位訊號,就是所謂的數位第四台。這個機上盒,不管日後府上是否有無收看永佳樂有線電視,機上盒一律免歸還。. 而免費三個月的部分是指台數200台開始的高
(還有265個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者BDACK時間10年前 (2014/04/15 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借原文問一下問題. 前幾個月一開始我先接到電話 說裝機費免錢 我允許到家裡來裝. (電話中我記憶跟他說要裝機和記憶裝置免費.....). 到當天....我人不在 裝機員不知道跟我父母怎麼講的 多幾個頻道. 我人回來也沒仔細看合約書 也沒習慣往後面頻道轉. 就傻傻的幾個月後 來一張多那幾個頻道
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁