討論串[閒聊] 235公車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者HomeEagle (Joyyyy)時間11年前 (2012/12/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近有沒有發現,235公車都換新了. 好像是什麼低底盤公車. 座位比較少,但輪椅可以上去. 不知道是不是我鼻子比較敏感. 我覺得新車上都會有一種臭臭的味道. 應該是新設備的關係吧?感覺就又新又臭那樣. 本想說時日過去,新車變舊車就會好一點,但到現在都一樣. 我每次坐都會頭暈暈有想吐的感覺...大

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gonna318 (十億男)時間11年前 (2012/12/20 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這樣的感覺,味道應該是新車座椅的合成皮的味道. 除了這一點之外,有時候我上了車卻覺得車內感覺整個很悶(而且新車的窗戶不能開). 尤其是早上搭車的時候,後來發現好像是空調沒開,車內更會有感覺是消毒水之類的味道. 如果坐的位子是側坐的那種,或是後方比較高的位子(尤其是背對司機方向的). 又加上車內
(還有116個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者nony69 (nony)時間11年前 (2012/12/24 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
新車坐起來真的不舒服+1. 某一天跟男朋友吵架. 一氣之下離家出走準備搭235到西門轉車回南部. 結果一坐上235就聞到臭臭的新車味道. 身體不是很舒服頭也很暈. 大約過了10分鐘有點撐不住就吐了. 後來馬上下車請男朋友來載我.... 新的235害我超丟臉><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者dehui (Aal izz well)時間11年前 (2012/12/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家會不會覺得低底盤公車很難站得穩. 當司機煞車時,產生的慣性作用力似乎比較大. 每次只要司機煞車就覺得超晃. 還有後面的座位也不好坐. 不只是因為它兩兩面對面. 當要入座或起身時常會有抓不穩的感覺. 感覺這種公車方便了輪椅上下車. 但卻更不安全了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁