Re: [閒聊] 235公車

看板HsinChuang作者 (十億男)時間11年前 (2012/12/20 13:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也有這樣的感覺,味道應該是新車座椅的合成皮的味道 除了這一點之外,有時候我上了車卻覺得車內感覺整個很悶(而且新車的窗戶不能開) 尤其是早上搭車的時候,後來發現好像是空調沒開,車內更會有感覺是消毒水之類的味道 如果坐的位子是側坐的那種,或是後方比較高的位子(尤其是背對司機方向的) 又加上車內的悶,還有車上的消毒水的味道,搭起來其實是蠻不舒服的 不知是否有人也有同樣的感覺 題外話 板上有沒有人搭過公西-北門or公西-板橋路線的公車 我之前發現司機車開到黎明技術學院的時候(往林口方向), 空調感覺好像會突然關掉,這是什麼原因啊?有人知道嗎? 還有低底盤公車的車身高度是可以調整的,為了方便坐輪椅的身障者,在停靠站牌的時候 車身可以向右側降低 但我想問的是 為何在停紅綠燈的時候 司機也常常調整底盤讓右側降低呢? ※ 引述《HomeEagle (Joyyyy)》之銘言: : 大家最近有沒有發現,235公車都換新了 : 好像是什麼低底盤公車 : 座位比較少,但輪椅可以上去 : 不知道是不是我鼻子比較敏感 : 我覺得新車上都會有一種臭臭的味道 : 應該是新設備的關係吧?感覺就又新又臭那樣 : 本想說時日過去,新車變舊車就會好一點,但到現在都一樣 : 我每次坐都會頭暈暈有想吐的感覺...大家會這樣嗎?>o< : 好懷念以前位置多的舊舊235哦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.25

12/20 14:12, , 1F
該不會是車太舊,怕上不了山吧

12/20 14:16, , 2F
冷氣關掉 車子比較有力爬坡?

12/20 22:51, , 3F
我也常看到隔壁公車的司機,反覆在那裏升起降下升起降下

12/20 22:52, , 4F
感覺好像在玩車子XD...(但我想應該是測試吧?!)

12/20 22:52, , 5F
是在停紅燈的時候