Re: [閒聊] 請問碧海游泳池的整修?

看板HsinChuang作者 (olivia)時間4年前 (2019/12/26 23:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 聽朋友說今天經過有在動工了,可是看不出來在整修還是在拆,因為朋友還有票卷沒 用完,他們的FB也一直沒回應,請問大家知道現在的狀況嘛?謝謝 引述《qaz12wsx45 (我是我自己)》之銘言: : 如題,碧海游泳池在11/23宣布整修 : 但是沒有宣布何時整修完 : 望向新莊双和游泳池,也是宣布要整修,然後就倒閉了 : 不知道碧海會不會也變成這樣... : 之前都是去新莊双和運動的,看到他倒閉後,才想起來家裡附近的碧海... : 要是連他都沒開了,只剩運動中心了嗎? : 那裡的設備雖然新,但是實在不喜歡那裡的氛圍就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.105.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1577373208.A.320.html

12/26 23:21, 4年前 , 1F
上班都會經過,的確有在整修

12/26 23:22, 4年前 , 2F
剛剛騎過去感覺在施工!部分東西被拆掉

12/28 16:53, 4年前 , 3F
外牆都打光了,還會有泳池嗎?

06/02 23:54, 5年前 , 4F
現在已經改名了,聽說易主了......沒使用的票卷,應該