Re: [問題] 建中街沙茶羹麵

看板HsinChuang作者 (多愁善感)時間7年前 (2016/10/08 21:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tim0722 (Tim)》之銘言: : 想請問有人知道建中街挑嘴鳳隔壁的沙茶羹麵怎麼那麼久沒開? : 已經撲空很多次了... : 跪求解答~謝謝大家 傍晚想去挑嘴鳳買香菇湯底的大滷麵 (其實順便看看沙茶羹麵有沒開XD) 於是就從泰山騎著歐兜麥慢慢晃過去 從遠處就看到沙茶羹麵的招牌燈是亮的 於是立馬停好車手刀衝進店家~~~~填菜單 (老闆&娘都沒換人) 然後因為有買到愛庛的晚餐~~就帶著好心情晃回家>///< 其實這間店雖說沒到非吃不可的地步 也不少人是因為便宜大碗 雖說店家用餐環境也許沒有很優 (我有看過小強在爬就是了 但我自己還能接受的範圍~因為我都外帶 XD) 但說真的 店家不會因為價格低廉用料就隨便 拿肉羹來說,湯底跟配料都相當豐富又實在 (至於如何實在,有興趣的人自己去吃唄!XD) 另外,我想說的是乾麵 他們的乾麵 是我這幾年第一次吃到讓我滿意肉燥部份的乾麵 自從自家附近的麵攤收起來後 一直在找尋合自己口味的乾麵 有吃過拿魯肉飯的肉汁來做乾麵的 也吃過只有肉汁帶點肉渣的乾麵 好比油飯除了麻油香跟油蔥酥沒有肉絲跟香菇 這些都讓我覺得非常糟糕相當不用心 很開心能夠再吃到喜歡的食物 也感謝他們再度營業^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.255.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1475934477.A.826.html

10/08 21:49, , 1F
挑嘴鳳跟這間我是都選一間買,羹麵人不多就買羹麵這間XD

10/08 21:50, , 2F
對了,他們的燙青菜大部份時期都是用我最喜歡的空心菜

10/08 22:09, , 3F

10/08 22:26, , 4F
太好了!終於開了。謝謝原po的資訊

10/08 22:31, , 5F
我跟1樓一樣,看誰比較不用等,通常都是羹麵人比較多XD

10/08 22:32, , 6F
能再度營業真的很開心,是常吃麵店名單:)

10/08 23:33, , 7F
兩家麵店都好吃!!! 推~~

10/08 23:48, , 8F
又開惹 嗚嗚感謝回報~~~Orz

10/09 00:05, , 9F
有這麼好吃嗎 明天來試試

10/09 01:12, , 10F
明天應該吃不到吧?!週日公休

10/09 11:03, , 11F
2家麵都是口袋名單。