[板聚] 新莊板板聚心得

看板HsinChuang作者 (i'm 小妮)時間9年前 (2014/08/04 11:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是....小妮!!! 就是... 1.坐在第一桌左邊,小凡板主旁邊 2.開始之前在食物邊發杯盤給大家,後來又晃來晃去收東西 3.賓果簽名簽Ni 的那位~~~ (正妹板主說我是總幹事 = = 有人聯想到我是哪位了嗎?) 好幾年都在國外飄啊飄的....因此也錯過了很多年的板聚.... (不然往往年我可都是年年報到) 好不容易今年能再次跟到板聚... 雖然人沒有以往那麼多~~ 但大家應該也跟我一樣玩得很開心吧? 從小不在新莊長大,但到目前為止也住了十年以上了吧? 所以....每每板聚總有認不到親的悲哀..... > < (天龍國 敦化國中小 + 板橋 致理) <- 有人要認一下嗎??? 單身的情人節,能跟大家一起曬恩愛真的是很開心... (很慶幸至少沒被閃到變白內障) 希望能繼續跟大家多聯絡啦~~~ 目前已是31歲的姐姐..又不是正妹..(已哭) 但我喜歡唱歌..有空會去運動中心游泳..要約吃吃喝喝,聊天打屁也行.. (自認不是難相處的好約咖~~) --------------------------------------------------------------- (以上騙P幣+偽自介,明明是心得文還只提了一句板聚...) 板聚心得如下.... 雖然很多老梗~ 但好玩好開心最重要! 大家的自介真的是語不出不驚人~~~ 某2板友那刻骨銘心的愛情真的是讓我霧裡看花又印象深刻... (新莊板之分手擂台?!) 但有個簽名一直找不到事主這件事還是讓我一頭霧水 = =" (到底是誰簽了Mi在我紙上) 我想我應該早點自介的..也許隔壁的第4組就會有比較多條連線? 噗~ 有路過新莊的公車路線真的是逼死大家.... 還好姐姐我平常三不五時也是有在坐公車~ 加上我們那組強大的團結力量~ 完勝! 警局,消防那段根本就是造福老邱吧? (是不是?是不是?是不是?) 支援前線... 比長那場我們是完全的甘拜下風...(是練鋼琴的手指吧?) 還以為我們很弱的只湊到5個50元~ 沒想到大勝?! (下次把撲滿帶著~~~) 比手機這就..完全嬴不了隔壁桌的商業大亨們... 最後的金莎..其實是乞兒想自肥吧? 哈哈 (回流那麼多..) 繼攤熱炒的胡椒螺應該沒人忘得了...囧 很開心跟老邱研究了我考慮中的機車...我會記得烤成粉紅色比較不容易不見 XD ---------------------------------------------------------------------- 再來個結語繼續騙P幣... 總之身為幫手之一,希望大家喜歡乞兒安排的各項活動囉~~~ 板聚的目的也是為了讓板友們能夠更加的熱絡... 再次謝謝辛苦的板主們策畫了這次活動 讓我情人節能夠帶著滿滿的歡樂回家~~ ---------------------------------------------------------------------- 結束! (這篇應該騙了不少P幣吧? 哈哈...) -- * . . . ★ . ~~我是小妮~~ * . . ☆ . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.142.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1407123924.A.FD1.html

08/04 12:53, , 1F
手機要贏過第四組太難了啦!!!

08/04 12:54, , 2F
胡椒螺印象太深刻了!!!

08/04 14:36, , 3F
沙坑螺真的太猛了!! 明年版聚一定要帶上3310

08/04 16:24, , 4F
我要把家裡的舊手機都帶去!(結果明年不比這個 囧)

08/04 18:48, , 5F
粉紅機車萬歲ˊ_>ˋ

08/04 20:45, , 6F
妮妮GJ!!!XDDDDDDDDD 這一篇文章值 374 Ptt幣

08/04 21:25, , 7F
我發現的板聚文值1P幣... Q口Q