Re: [問題] 四維路上的根藤小廚

看板HsinChuang作者 (玉米魂)時間11年前 (2013/03/25 00:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1qaz (玉米魂)》之銘言: : 根藤小廚前陣子買過一次 : 裡面的泰式咖哩雞真的不錯 : 結果只買了一回之後 再來就再也沒買到過............ : 一直都是休息的狀態 : 有人知道是怎麼一回事啊嗎 : 另外...新莊版友們推薦一下吧 : 南新莊哪裡還有便宜好吃的咖哩雞和泰式料理?? 沒想到這篇由我結束 星期二的時候經過發覺有開 過去一問似乎只是在整理東西 根藤不做啦!! 對方是這麼說的,另外同位置 下個月要改開義大利麵…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.165.23

03/25 14:27, , 1F
去過三次只買到一次過 居然不做了…

03/25 22:49, , 2F
蛤 不做了喔.....還想再吃他們家的東西耶QQ

03/26 09:58, , 3F
難得吃到一家味道不錯的低價泰式料理Q_Q

03/26 09:59, , 4F
雙鳳路口也有一家比較家庭的泰式料理小攤 藥局門口

03/26 09:59, , 5F
但還是根藤的味道比較和我胃口

03/26 19:24, , 6F
我也只吃過一次 阿 好想吃便宜泰式咖哩啦